Реклама 18+

Роджер Федерер: «Конечно, я расстроен. Но не тем, что проиграл Давыденко, а тем, что проиграл в полуфинале»

Первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер, уступивший в полуфинале итогового турнира АТР россиянину Николаю Давыденко со счетом 2:6, 6:4, 5:7, рассказал, что разочарован исходом матча, но доволен этим сезоном.

«Конечно, я расстроен. Но не тем, что проиграл Давыденко, а тем, что проиграл в полуфинале. Выйдя из такой тяжелой группы на таком трудном турнире я надеялся дойти до финала и там, может быть ,снова победить.

По ходу матча я начинал чувствовать себя все лучше и лучше. Но на турнирах в залах никогда не знаешь, что может произойти. Все может изменится. Я был в паре очков от победы, но упустил ее. А Николай сыграл хорошо. Я думаю, он весь матч играл хорошо, хотя я и не считаю, что это лучший матч, который мы провели друг против друга. Наконец, он обыграл меня. Я желаю ему удачи в финале.

Но все равно, это был отличный сезон. Учитывая то, насколько силен сейчас тур, закончить год на вершине – это феноменальное достижение. Выиграть «Ролан Гаррос» и «Уимблдон» друг за другом, при этом в Париже отыгравшись во многих матчах – я думаю, это все невероятные моменты моей карьеры», – приводит слова теннисиста официальный  сайт турнира.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Нафаня_спортс_ру
0
А Николай сыграл хорошо.
_________________________
Подозрительно хорошо.
unabonidasi
0
А я и не хочу, чтобы он кому то что то доказывал... Я лишь желаю, чтобы он был здоровым и показывал то, на что он способен...
и то, что теперь с ним происходит, это явно говорит о его проблемах, что естественно не может оставить равнодушным его болельщиков и в этом нет ничего удивительного!
Ответ на комментарий Klen
+1

К тому же он никому не обязан ничего доказывать.
railroadman
0
Проиграши Роджера лишь говорят о том что он в плохой форме, а не о том, что Потро или Давыденко или Бенетто вдруг заиграли невероятно. Просто его поражения лишь говорят о том, что он тоже человек, не верите посмотрите статистику этих матчей, и вам все сразу станет понятно. Федя должен выиграть еще один ТБШ как минимум, и пусть радует нас своей игрой, хотя если он выпадет из топ 5 думаю, что будет завершать карьеру
Klen
0
+1

К тому же он никому не обязан ничего доказывать.
Ответ на комментарий ронин77
А Роджер и не может вечно находиться на одном уровне,он живой человек,а не робот и
так же подвержен спадам как и все..
Написать комментарий 31 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+