Реклама 18+

Николай Давыденко: «Это действительно произошло»

Россиянин Николай Давыденко, обыгравший в полуфинале итогового турнира АТР первую ракетку мира швейцарца Роджера Федерера со счетом 6:2, 4:6, 7:5, прокомментировал матч.

«Я думаю, что вся моя семья и все, кто меня поддерживает, ждали этого момента, когда я обыграю Федерера, потому что я обыграл всю «десятку», кроме него. Я думал, что, может быть, выиграю у него в 2010 или в 2011, но это случилось в 2009, в конце сезона, и это приятно.

Я знал, что сейчас я хорошо играю. Я думал, что сегодня покажу ту же уверенность в себе, что и вчера, потому что вчера я выиграл, и я действительно отлично себя чувствовал. И вот что произошло. Это действительно произошло. Это мой четвертый матч, который я провожу на очень хорошем уровне, и это очень, очень приятно. Теперь я уверен в себе, потому что я знаю, что если я обыграл всех, значит я могу играть очень хорошо.

При счете 4:5, 0:30 в третьем сете я подумал, что Федереру опять везет. Он 12 раз обыграл меня. И в этот момент я начал думать: «Ну, пожалуйста, только не еще раз». Я снова мог проиграть 4:6 в третьем сете. Но я выиграл первое очко, вернулся в игру, собрался, и уже мне начало везти», – приводит слова теннисиста официальный сайт турнира.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Светланкин
0
ронин, ну, ты Марата-то с Колей не равняй...:-))) Эт смешно... Да будь в том матче на АО-2005 Коля против Феди - слил бы Коля в трех партиях...
Вообще, не понимаю как можно равнять Марата и Колю. Слон и моська. Моська - Коля, который злобно из-за угла потявкивает на Марата.
А щас развернется на полную катушку - шампиЁн теперя...:-)))
Ответ на комментарий ронин77
А я это специально сравнил,знаю что у
Светланки Марат-больная тема! :))
ДинамоКиев-Чемпион
0
Не зря же говорят что 13 чертова дюжина !
///
Черти и говорят!
Ответ на комментарий SergSB
Не зря же говорят что 13 чертова дюжина !
ДинамоКиев-Чемпион
0
в опупелом полуфинале АО-05? :)
///
Опять 25 , вернее 2005
ДинамоКиев-Чемпион
0
ну вы сра сравнили Марата с Николаем))))
и сами говорите в «опупелом» финале у тогдашнего Роджа выиграл:)
///
Да какая разница вчера-сегодня, это как в боксе выиграл да и всё!
Ответ на комментарий lucky
ну вы сра сравнили Марата с Николаем))))
и сами говорите в «опупелом» финале у тогдашнего Роджа выиграл:)
Том Хеннинг Эвребё
0
Интересно, на каком языке он это говорил. Готов поспорить, что не на русском. Не надо делать из этого всенародный праздник. Что победил он, что Надаль или Джокович, разницы для России никакой не было бы...
Написать комментарий 39 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+