Реклама 18+

Гаэль Монфис: «У меня была проблема с глазами, но я не ищу оправданий, в некоторых эпизодах я сыграл просто глупо»

Француз Гаэль Монфис, уступивший в полуфинальном матче на Открытом чемпионате Франции первому сеяному швейцарцу Роджеру Федереру со счетом 2:6, 7:5, 3:6, 5:7, отметил, что ему создавала неудобство проблема с глазами, и критически отозвался о своей игре в ряде эпизодов матча.

«Утром перед игрой я почувствовал боль в глазу, я подумал, что есть какая-то проблема с контактной линзой. Я не очень хорошо видел, так что я использовал глазные капли перед выходом на корт. Это мне не помогло, я даже просил доктора выйти на корт, но это тоже не помогло. Я думаю, что кусочек от линзы остался в глазу, я пытался его удалить, но это не очень получилось.

Я не пытаюсь найти оправдания, но это мне не помогло мне в игре, как минимум. Каждый раз при подаче это меня отвлекало. Я разочарован, все было очень близко, вполне возможно. Внутренне я был готов его победить, я не проиграл 2:6, 2:6, 2:6, так что можно сказать, что был близок к успеху.

На одном из брейкпойнтов я сыграл просто глупо. Был розыгрыш, когда он пошел к сетке, я попытался его обвести, он достал мяч и сыграл укороченным. Это было сложно для меня. Но это были не укороченные, не знаю, что это было, но только не укороченные. Его мячи не отскакивали, они летели с подкруткой, я попрошу его объяснить мне, потому, что я не понимаю, что это было», – цитирует Монфиса Reuters.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+