Новак Джокович: «В Великобритании большинство детей немного избалованы»

Сербский теннисист Новак Джокович высказал свое мнение о британце Энди Мюррее и объяснил, почему большинство британских теннисистов не могут добиться серьезного успеха в теннисе.

«В Великобритании большинство детей немного избалованы. Если ты тренируешься в превосходных условиях и получаешь все, что тебе нужно, ты не познаешь настоящий смысл тенниса и не сможешь работать так усердно, как этого требует ситуация. Они не жаждут успеха, потому что все преподносится им на тарелочке.

У британца Энди Мюррея есть потенциал, чтобы стать теннисистом первой пятерки мирового рейтинга. Но на него оказывается слишком большое давление, потому что Великобритании требуется чемпион и особенно победитель «Уимблдона». Это оказывает на него дополнительное давление. Однако Мюррей – психологически сильный теннисист, и я жду от него скорого попадания в Топ-5», – цитирует Джоковича BBC.

Популярные комментарии
0
C_Urala
«Почему-то я сомневаюсь, что он думает о чьем-либо прорыве, кроме своего."

Одно другому не мешает :). Мюррею он отвел место в топ-5. Ну а себе, любимому, он явно отвел первое место :). В чем лично я ничего плохого не вижу. В смысле, нет ничего плохого в том, что он хочет быть нумеро уно..
0
Tigra
C_Urala
По сути - он сказал, что ждет от Мюррея прорыва.

Почему-то я сомневаюсь, что он думает о чьем-либо прорыве, кроме своего.
0
C_Urala
да это он чьи-то слова повторил. Чуть ли не самого Мюррея.

Ему-то откуда знать, какие дети и какие условия в Великобритании..

По сути - он сказал, что ждет от Мюррея прорыва.
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+