Реклама 18+

Борис Собкин: «Миша боролся не столько с соперником, сколько с самим собой»

Личный тренер Михаила Южного Борис Собкин прокомментировал психологическое состояние Михаила и эпизод, произошедший в матче между Михаилом Южным и испанцем Николасом Альмагро.

«Я никому не пожелаю пережить то, что я пережил в тот момент. Матч был очень тяжелый: Миша боролся не столько с соперником, сколько с самим собой. Это был выброс эмоций, который стал результатом глубочайшего кризиса, в котором он находится. После того эпизода было желание остановить встречу. Все произошло у меня на глазах: было страшно смотреть, как он молотил себя по голове. Вообще, повторюсь, матч был очень тяжелый. После игры Михаил ничего особенного не сказал, он старался побыстрее забыть данный эпизод. Тем более, что тот матч Миша все-таки выиграл, и все его мысли тогда были о другом. Я боюсь, что его состояние может повлиять и на выступление в Кубке Дэвиса. Миша сейчас совсем не готов. Что и говорить, в данный момент он в плохой форме», – приводит слова Собкина GoTennis.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Gelekopter
0
Ivanovic
Хы..а что нам эти обычные телеканалы) по ним и так никакого тенниса не кажут)
Ivanovic
0
Gelekopter, «Все нормально. Если множественные удары ракеткой по голове в течение матча приносят успех - то надо использовать этот фактор! Больше, больше крови на корте!"
-------------------
Ну это все-таки надо в меру делать. А то такой садо-мазо-теннис по обычным телеканалам запретят показывать.
Gelekopter
0
Короче, Боря, не плакай! Все нормально. Если множественные удары ракеткой по голове в течение матча приносят успех - то надо использовать этот фактор! Больше, больше крови на корте! Только так становятся чемпионами! Черезе тернии к звездам!
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+