Реклама 18+

Виктория Азаренко: «Уже пару дней плохо себя чувствую, и сегодня мне стало еще хуже»

Белоруска Виктория Азаренко, уступившая во втором круге турнира в Токио американке Винус Уильямс со счетом 2:6, 4:6, прокомментировала поражение.

«Ночью я никак не могла уснуть, а играть с топ-теннисисткой, показывая только 20 процентов своих возможностей, нереально. Я уже пару дней плохо себя чувствую, и сегодня мне стало еще хуже».

Источник: espn.go.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
spitecyber
+10
снялась бы по среди матча как обычно
ALESIK
+4
Я тоже за то, чтобы думать. Но я против двойных стандартов.
А в отношении к Вике они проявляются довольно часто.
Ответ на комментарий gsvw1@gmx.de
Как свой авторитет завоюешь, так он на тебя и действует! Такая слава ещё долго за ней ходить будет.... Думать надо прежде, чем делать...
VIL_BLR@MAIL.RU
+3
Доигралась с чёрным...
Видимо, беременна...
Alexander Someoneperson
+3
"Теперь же, когда у неё действительно травмы и болезни, никто уже по привычке не верит..." Забавно а я подумал что вы это про Шарапову.
Ответ на комментарий gsvw1@gmx.de
Да нет, за то, что Вы перечислили, не имеет смысла)))
Не знаю может у ФАНОВ у всех "планка" закрывается, но искать оправдание её попыткам повторять "уловки" других для достижения карьерных целей, которые ей не удаются, не стоит. Если вы их "не замечаете", то это Ваши "ФАНАТНЫЕ" проблемы. Мне видится "рука" тренера (поскольку за Викой такого не замечалось пока его не наняла), который это и с другими игроками делал, но у тех получалось "симулировать" намного лучше, а у Вики прокол за проколом - а уж если публика это просекла, то пиши пропало, тут же и журналюги подключатся и все кому не лень. Просто она это слишком часто делала подряд. Теперь же, когда у неё действительно травмы и болезни, никто уже по привычке не верит...
diaz
+3
И ни слова, что Винус сыграла лучше?!
Написать комментарий 30 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+