Владимир Славский: «Карелин либо заснул, либо не справился с управлением»

Вице-президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья Владимир Славский поделился воспоминаниями о Павле Карелине, погибшем сегодня в автокатастрофе.

«Паша заявил о себе еще мальчиком. Когда ему было всего 14 лет, уже стало понятно, что он – очень талантливый от природы спортсмен. Павла воспитывала бабушка, он много времени он проводил на улице. Но, несмотря ни на что, вырос честным, добросовестным и прямолинейным парнем.

Павел, безусловно, был нашей главной надеждой на домашних Олимпийских играх 2014 года в Сочи. У меня не было никаких сомнений, что Павел – сильный, перспективный, целеустремленный спортсмен. Если бы не эта трагедия – он бы добился в своем деле всех высот.

А по поводу самой аварии могу сказать немного. Трагедия произошла около 4.30-4.40 утра. Павел сам находился за рулем автомобиля Mersedes – и либо заснул, либо не справился с управлением. Автомобиль был не новый – и подушки безопасности не сработали. Когда и где состоятся похороны, станет известно только завтра. Пока эти вопросы просто некому задавать. Все в ужасном трансе», – приводит слова Славского «Весь спорт».

Популярные комментарии
Александр Шиляев
0
Святов поехал, но от федерации. А как близкий человек.

Арефьев, по идее, должен быть на сборе с командой.

Вот насчет славского и уварова не знаю
Ответ на комментарий jumper-msk
А кто от федерации поехал сейчас в Нижний Новгород? Уваров? Славский? Арефьев? Святов?
jumper-msk
0
А кто от федерации поехал сейчас в Нижний Новгород? Уваров? Славский? Арефьев? Святов?
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+