Реклама 18+

Нападающий «Новокузнецка» и молодежной сборной России: «Португальцев нужно было обыгрывать»

Нападающий «Новокузнецка» и молодежной сборной России Евгений Титов рассказал о выступлении на чемпионате Европы (U-21) в Испании.

О турнире: «Впечатлений от поездки в Мадрид осталось много. Выступили, конечно, не так как хотели. Но стоит сказать, что мы собрались всего за четыре дня. Никаких сборов толком не было, сыгранности тоже, команда друг друга не чувствовала.К тому же и игроки еще совершенно другие были. Ребят из схватки я вообще видел в первый раз».

О матче за третье место: «Португальцев нужно было обыгрывать. Потому что команда соперника была ниже уровнем, чем наша. Просто драка с грузинами внесла свои коррективы. У нас удалили много игроков, которые получили дисквалификацию на матч за третье место. Плюс у некоторых ребят были травмы. Я, например, не смог сыграть из-за повреждения.

Мне в молодежной сборной скоро из-за возраста уже играть будет нельзя. Так что нужно стремиться и показывать себя, наш Новокузнецк, пробиваться в состав первой сборной.

О том, из-за чего началась драка в матче с Грузией: «Думаю, что все-таки из-за судейских ошибок. Арбитр работал необъективно и в итоге довел две команды вот до такого конфликта», – цитирует Титова официальный сайт «Новокузнецка».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+