Реклама 18+

Несколько ключевых игроков сборной ЮАР могут пропустить матчи против «Британских и ирландских львов»

Несколько ключевых игроков сборной ЮАР могут пропустить три летние встречи со сборной Великобритании и Ирландии. Напомним, что защитник «Стормерс» Конрад Джантис сломал ногу в матче Супер-14 против «Чифс», а центровой этой же команды Жан де Вильерс получил травму паха и может принять участие только в последнем туре Супер-14.

Травма колена у Франсуа Стейна («Шаркс»), который рассматривался как замена Джантиса, и теперь он не сможет иметь игровую практику от шести до восьми недель. Ему сделана операция. Мелкие травмы есть у Фьюри дю Приза (икроножная мышца), Брайана Хабаны (рука), Адриана Якобса (плечо) и Андреаса Беккера (ребро), сообщает Scrum.com.

«Всегда огорчительно, когда игрок основной обоймы получает травму. Потеря Конрада – большой удар для нас и особенно для него. Супер-14 – жесткий турнир, и мы предполагали, что травмы могут повлиять на выбор состава на матчи со «Львами». Именно поэтому мы никогда ничего не утверждаем окончательно, хотя есть регбисты, которые при всех вероятностях должны быть включены в стартовый состав», – рассказал главный тренер сборной ЮАР Питер де Вильерс.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+