Реклама 18+

Питер де Вильерс: «Пока не решили, когда объявим состав сборной ЮАР»

Главный тренер сборной ЮАР Питер де Вильерс прокомментировал состав «Британских и ирландских львов», который Ян Макгихэн выбрал для турне по Южной Африке.

«Пол О’Коннелл является капитаном «Манстера» и сборной Ирландии, и мы не будем занижать его лидерские способности. Это хорошая команда, в которую в основном попали игроки, проявившие себя в Кубке шести наций. Понимаем, каких игроков искал Макгихэн. Эти спортсмены выглядят как хорошо сбалансированная и опытная группа, будет интересно, как они сыграются.

У «Львов» ожидалось большое количество регбистов из Ирландии и Уэльса, но число англичан в итоговом списке говорит о том прогрессе, которого они добились на заключительной стадии Кубка шести наций. Сейчас знаем их состав и сможем построить свою подготовку с учетом слабых и сильных сторон соперника.

Тур «Львов» всегда является значительным событием, и турне 2009 года тоже будет таковым. У нас есть несколько травмированных игроков, но надеемся, что они будут здоровы к началу июньского сбора. Пока что мы не решили, когда объявим состав – нужно учитывать возможность того, что южноафриканские команды будут играть в финале Супер-14 30 мая», – приводит слова де Вильерса Scrum.com.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+