Реклама 18+

Неруш не будет руководить сборной России в тестовых матчах против Аргентины Ягуарс

Главный тренер сборной России Николай Неруш был госпитализирован из-за проблем с желудком, и ему была сделана операция. Здоровью Николая Владимировича ничего не угрожает, однако до 23 октября сборная России осталась без главного тренера.

Более того, на два дня штаб национальной команды покинет и тренер линии нападения Стив Даймонд – сегодня стало известно о смерти его близкого друга. Из Англии Стив вернется в ночь перед первой игрой с Аргентиной. Руководить командой поручено Генри Полу.

Напомним, что на учебно-тренировочном сборе в Новогорске в составе национальной сборной России находятся сразу четыре дебютанта – Валерий Цнобиладзе, Евгений Титов, Владимир Болтенков и Алексей Щербань.

После длительных перерывов вновь в составе Игорь Галиновский, Андрей Лугин, Иван Прищепенко и Сергей Кузьменко. Галиновский участвовал в сборах перед весенними матчами Кубка европейских наций, но так и не вышел на поле в решающих отборочных играх, Прищепенко последний раз надевал регбийку борной в матче против Германии в мае 2009 года, сообщает официальный сайт СРР.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
nick_n
0
Ёкырный.
Пол-сборной с травмами и тренеры еще :(((
Желаю здоровья и скорейшего выздоровления Николаю Владимировичу Нерушу!!!
Artem Reznikov
0
Вот это заявки.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+