В Симферополе пройдет матч между сборной Крыма и сборной клубов РПЛ

В Симферополе 15 марта состоится товарищеский матч между сборной Республики Крым и сборной командой из российских клубов РПЛ.

Организатором матча стала Федерация регби Крыма при поддержке правительства Крыма.

Сборную российских клубов представят игроки «ВВА-Подмосковья», «Кубани», «Филей», «Спартака» и «Булавы», сообщает Rurugby.

Источник: Rurugby

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Scrumhalf
+2
Вы знаете, я был бы не против, чтоб у нас так и было, но только пусть и уровень регби будет как во Франции.
Ответ на комментарий ju188
Так у нас скоро будет, как во Франции - сборными управляет Федерация, клубами - руководство Лиги. И все не дружат друг с другом.
Scrumhalf
+2
Ответьте, Маша, зачем ФРР вставляет палки в колёса РПЛ?))
П.С.: Не знал, что вы латыш.
П.П.С.: Считаю, что чисто гипотетически, если бы такой матч состоялся, это бы принесло некоторую пользу нашему регби. Сейчас всё, что так или иначе связано связано с этой ситуацией в Крыму живо освещается и обсуждается в федеральных СМИ, так что думаю, этот регбийный матч не обошли бы стороной.
Ответ на комментарий Маша Андерсон
а вот так единоросы раскусываются)
я не очень-то либерал.
я просто потомок латышского стрелка, в семье которого принято было говорить по-русски, так как семья эта обосновалась в Москве. почему нельзя говорить по-латышски в Риге, по-эстонски в Таллинне, по-украински в Киеве и опять-таки по-русски в Москве - мне не понятно. Хочешь жить в суверенном государстве- учи язык, а не проси присоединить это государство к России. А то так скоро Москву будут просить присоединить к Таджикистану.
руссорегби
+2
Надо самим себя научиться уважать, чтобы нас уважали другие. На примере работы ФРР - это очень отчётливо видно...
Ответ на комментарий Маша Андерсон
В России не уважают даже русских. о чем здесь можно говорить?
Маша Андерсон
+2
В России не уважают даже русских. о чем здесь можно говорить?
Ответ на комментарий руссорегби
Говорить можно как угодно, вот только в "цивилизованной" Европе принято уважать всех людей и не делить их на сорта, ограничивая в элементарных правах. Даже в "варварской" России любой гражданин, родившийся получает по факту пасспорт РФ.
А тем более, если в странах процент другого этноса около 30, то их язык автоматически становится оффициальным со всеми вытекающими: школы, вузы, сми... В стране, на которую эти недоевропейцы пытаются быть похожими - Финляндии исторически проживают шведы (5% населения), в стране 2 гос языка: шведский и финский.
руссорегби
+2
Да это не розжиг, у них русские на уровне людей 2 сорта как неграждане (Aliens - чужие) без огромного кол-ва прав и свобод, а нам нельзя шутить над ними...
Ответ на комментарий Маша Андерсон
я сейчас про розжиг по национальному признаку. про эстонцев.
Написать комментарий 37 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+