Реклама 18+

Кушнарев отправился на просмотр в «Мельбурн Ребелс»

Флай-хав «ВВА-Подмосковья» и сборной России Юрий Кушнарев отправился на просмотр в австралийский клуб «Мельбурн Ребелс», выступающий в «Супер-15».

Напомним, что также за «Ребелс» играет Адам Бернс, дебютировавший за сборную России на прошедшем в Новой Зеландии Кубке мира. Юрий Кушнарев выступает за «ВВА-Подмосковье» с ноября 2005 года. За это время он провел 49 игр, в которых набрал 317 очков , сообщает Rurugby.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
offtop
+5
Это понятно, но мне бы не было ничуть обидно за Австралию, если бы наш «плохой игрок» стал чуть лучше, играя в сильнейшей лиге:) Один Адам не сделает погоды в российском регби, а вот если наших «плохих» пораскидать по всяким Нортгемптонам и Мельбунам, глядишь, выйдет толк.
Ответ на комментарий Jacques Pars
Потому что так Австралия приобретает плохого по её меркам игрока, а иначе Россия приобрела бы хорошего.
;)
skamee.
+1
На сайте СРР опубликовали большую заметку, в которой Юра рассказал, что оказывается это никакой не просмотр, а это его собственная инициатива за его же деньги потренироваться с Ребелс.
Вот это подход! Молодец Юра. Надеюсь, что эта поездка поможет ему наконец выйти на новый уровень и победить свои главные проблемы в игре.
lynyrd
+1
Удачи, конечно! Но что-то верится с трудом :(
Написать комментарий 29 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+