Реклама 18+
Реклама

Джеймс Хук: «Ради Уорбертона будем бороться за бронзу с удвоенной энергией»

Флай-хав сборной Уэльса Джеймс Хук заявил, что дисквалификация капитана команды Сэма Уорбертона станет дополнительной мотивацией для валлийцев в матче за 3-е место Кубка мира против Австралии.

«В перерыве матча против Франции мы собрались в раздевалке и решили, что должны победить ради Сэма. С похожим настроением мы выйдем на завтрашний матч. Вклад Уорбертона в нашу игру был огромен, это ощущалось не только на Кубке мира, но и с самого начала его выступления за сборную. Его удаление в полуфинале и последующая дисквалификация стали большим разочарованием как для всей команды, так и для меня лично.

Впрочем, я безумно рад тому, что у нас есть возможность сыграть еще один матч на Кубке мира, это будет еще один большой вызов для нашей молодой команды. Очень важно несмотря на события матча с Францией сохранить ту уверенность в себе и задор, с которым мы играли на протяжении всего Кубка мира. Мы отлично провели этот турнир и должны уехать домой с наградами», – приводит слова Хука BBC.

Популярные комментарии
primak
0
Всей душой с валлийцами.Нельзя же,чтобы не повезло в двух матчах подряд!Вперёд,Уэльс!
Booligan
0
просто Франции часто сопутствует свисток в важных играх во всех видах спорта.
А в другом полуфинале решили не вмешиваться, чтобы победил сильнейший, а у проигравших не было отмазы.
Ответ на комментарий Dimitriy
Все это хорошо, но где логика в том что Уорбертона за огнетушитель удалили, а тот же самый захват на Купере в другом полуфинале свисток проигнорировал.
КВН
0
Боюсь, что «аборигены съедят Хука». Но буду болеть за молодых, рослых, агрессивных, скоростных, ярких и перспективных игроков Уэльса.
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+