Павел Барановский: «Уже давно не видел такой сплоченной команды»

Главный тренер сборной России по регби-7 Павел Барановский рассказал о потерях перед отборочным этапом чемпионата Европы в Москве и выразил удовлетворенность настроем команды на этапе в Одессе.

«Ребята выступили достойно. Очень доволен командой: меня радует их настрой. Долго занимаюсь тренерской работой, но уже давно не видел такой сплоченной команды, такого коллектива, где каждый друг за друга. Обстановка была очень хорошая и положительная. На сто процентов.

Моя заслуга, может быть, и есть, но важно, что все ребята были готовы к этому – и к созданию, и к поддержке командного духа, и к полной самоотдаче, и к упорной борьбе.

15 июня мы заезжаем на сбор, а потом 20-21 июня играем на втором для нас этапе. Четверо ребят уехали на Кубок наций в Румынию, будем искать им замены. Потери существенные, но, надеюсь, в качестве игры мы не потеряем, потому что в этот раз команды будут слабее. Хотя будут и сильные соперники – сборная Украины, Молдавии и Италии», – рассказал Барановский в интервью официальному сайту «ВВА».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+