Реклама 18+

Ричард Диксон: «Обеспокоен тем, что игра с Румынией постепенно превратилась в возню»

Регбист сборной Грузии Ираклий Абусеридзе и тренер команды Ричард Диксон поделились впечатлениями от матча с Румынией на Кубке мира, где грузинская команда одержала уверенную победу.

«Это была игра, в которой мы рассчитывали только на победу. Было нелегко. Понимаю, что у румынов было намного меньше времени на восстановление – мы отдыхали 9 дней, им же пришлось играть на 4-й. Надеюсь, в следующей раз они смогут показать лучшую игру», – рассказал Абусеридзе.

«К сожалению, две команды, игравшие сегодня, настолько хорошо знают друг друга, что забыли сыграть в регби. Я обеспокоен тем, что постепенно игра превратилась в возню, команды отбывали номер. В первом тайме это тоже было заметно», – приводит слова Диксона официальный сайт Кубка мира.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Bananan
+2
Все так и было.......Румыны тянули Грузию в КЕН...А Лелос стряхивали листья дуба с плеч и приговаривали --- отлипни,отстань нехочу ,нехочу ))))
NIKA..01
+1
mne raduet tot fakt shto nash trener posle viigrannava matcha ne xvastaetsa pabedoi a gavarit o prablemax katorie est u nashei sbornoi
гилберт
+1
Все верно сказано.
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+