Реклама 18+

Ричард Диксон: «Мы должны поверить в себя и навязать борьбу Англии»

Главный тренер сборной Грузии Ричи Диксон накануне матча 2-го тура Кубка мира против Англии рассказал о проблемах, которые испытывала грузинская команда в дебютном матче против Шотландии (6-15).

«Мы были разочарованы своей игрой против Шотландии. Парни расстроились сильно, после матча игроки признались, что из-за волнения, присущего стартовому матчу, они не могли себя контролировать в полной мере. Игра не заладилась. В схватках мы не играли так же уверенно, как обычно это делаем, коридоры играли небрежно. Из-за этого мы практически ни разу нормально не вошли в атакующую фазу.

Единственное, что может нас действительно радовать, это игра в защите – с шотландцами мы защищались очень-очень уверенно. Так и должно быть. Мы просто обязаны поверить в себя и начать воплощать на поле то, что успешно наигрываем на тренировках.

Против Англии нам надо просто показать свою игру. Как и у любой команды на таком уровне, у англичан отличный набор форвардов, поэтому придется тяжело. Бороться нужно будет весь матч», – приводит слова Диксона официальный сайт Кубка мира.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Guermess
+1
Вперед грузия я доверяю Dixi Lelo Lelo Сакартвело :)
Giorgi1961
0
эээх... если бы с Шотландией сыграли так, как с Англией, то выиграли бы наверняка...
но главное, действительно сыграли достойно!
молодцы ребята!
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+