Реклама 18+

Джон О’Нил: «Пару недель назад были слухи, что сборная ЮАР может выступить вторым составом»

Исполнительный директор Союза регбистов Австралии (ARU) Джон О’Нил потребовал SANZAR провести разбирательство в связи с сообщением о большом количестве травмированных в сборной ЮАР.

Перед стартовой игрой в Кубке трех наций у южноафриканцев травмирован 21 регбист. Сыграть в первых матчах турнира могут только три игрока основного состава. Однако между членами SANZAR есть соглашение о том, что только действительно травмированные регбисты могут пропускать матчи под эгидой организации. О’Нил призвал главу SANZAR Грега Петерса провести расследование по этому поводу.

«Разница с 2007 годом в том, что сейчас SANZAR имеет право разобрать подобное дело. Пару недель назад были слухи, что сборная ЮАР может выступить вторым составом. Ранее мы договорились, что пропускать матчи под эгидой SANZAR могут только действительно травмированные игроки. У нас есть соглашение, в том числе с телевидением, и это важно, чтобы мы соблюдали не только букву закона, но и дух самого контракта.

У нас тоже есть травмированные. Но это далеко не 21 человек. Это очень необычное количество. Поэтому мы попросили подтверждения этой информации», – приводит слова О’Нила The Sydney Morning Herald.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+