Реклама 18+

Василий Артемьев: «Кубок Черчилля прошел неплохо для нашей сборной»

Регбист сборной России и «Нортгемптона» Василий Артемьев поделился впечатлениями от Кубка Черчилля, а также рассказал о своей ожидаемой роли в новом клубе.

«Это был неплохой Кубок Черчилля для сборной России. Все игры проходили в напряженной борьбе, и, возможно, где-то нам просто не повезло. В любом случае эти две недели были великолепными.

Большая часть нашей команды не имела до этого опыт выступлений на стадионах Англии. Атмосфера была замечательная, отмечу прежде всего «Кингсхолм» и «Сиксуэйс». Опыт игры в подобной атмосфере может сыграть нам на руку в будущем.

Я с нетерпением жду старта Кубка мира. Это будет момент гордости для меня, ведь это большая честь представлять свою страну на подобных соревнованиях. Надеюсь, подойдем к турниру в хорошей форме и выложимся на сто процентов в каждом матче. Тем более для меня важно начать после Кубка мира сезон в «Нортгемптоне» в хороших кондициях.

Болельщики «Святых» могут ожидать от меня большого объема работы на поле. Я всегда голоден до борьбы. Что касается попыток – если они приходят, то так даже лучше. Моей же главной задачей будет усердная работа на поле во благо команды», – приводит слова Артемьева официальный сайт «Нортгемптона».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ika avizba
+1
Мы Грузини все хорошо понимаем и читаем
Ответ на комментарий Ингеборг
Если ты не понял фразы, не думай, что тебя хотели оскорбить.
BlkMailer
+1
Надеюсь. Потому как это прилагательное и ряд производных от него форм стали визитной карточкой не утруждающих ничем свой мозг широких слоев, так сказать, «народа». Который любит крики ура, парады, и любит гордиться ими. Ничего личного, что называется.
Ответ на комментарий Ингеборг
«И тут Остапа понесло...»))) Я думаю, мы друг друга поняли.
BlkMailer
+1
Вася проходил период взросления в такой стране, как Ирландия. Страна, прямо скажем, специфическая. В Англии на людей с ирландским акцентом косятся, как в России на выходцев с Сев. Кавказа (заметьте, я ничего не говорю предосудительного ни о тех, ни о других, и так не думаю, но люди на них так реагируют в большинстве своем). Так вот в Ирландии при любом упоминании названия своей страны или производных словоформ принято добавлять, что я очень горд за свою страну и проч., и, вообще, Ирландия - самая лучшая страна в мире. Такую манеру поведения он усвоил как некоторые усваивают акцент, пожив за рубежом. Но в соседней Англии, где будет играть Вася это всем по фиг. В Англии ценится профессионализм. А его нужно доказывать делом. Словами сложнее.
Ответ на комментарий ika avizba
Мои друг за ети великолепные две недели ви проиграли три игры, ето что установка Неруша давать такие коментарии ???
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+