Реклама 18+

Александр Янюшкин: «Кубок Черчилля – чуть ли не единственный турнир, где можно проверить другой состав»

Регбист «ВВА-Подмосковья» и сборной России Александр Янюшкин рассказал о восстановлении после травмы голеностопа, матчах сборной с Канадой и Италией А на Кубке Черчилля и предстоящей встрече с американцами.

«Я уже начал курс реабилитации: занимаюсь, бегаю. В начале июля узнаю, когда смогу перейти непосредственно к нагрузкам. Пока все идет нормально, но быть уверенным на 100 процентов в участии в Кубке мира не могу. Надеюсь, что все будет хорошо.

В первом матче вышли люди, которые много лет находятся в сборной, имеют приличный опыт. На второй матч – уже те, кому впервые доверили сыграть на таком турнире. И я думаю, что многие доказали, что готовы показывать хороший уровень в сборной. Получилось, что Кубок Черчилля — чуть ли не единственный турнир, где можно проверить другой состав. За три месяца, мне кажется, это нормально.

По тому, как сборная сыграла две предыдущие встречи, команда в очень хорошей физической форме и на хорошем игровом уровне. Хотя это только догадки: ребята находятся четвертую неделю на сборах, отыграли два матча, так что мне трудно предположить, что там сейчас происходит. В общем, будет встреча двух равных команд. Но очень надеюсь, что победим. Если выиграем, то в будущем психологически это поможет», – рассказал Янюшкин в интервью «Московскому комсомольцу».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+