Реклама 18+

Коршунов и Антонов выйдут в основе в матче Кубка Черчилля против США

Сегодня тренеры сборной России объявили состав на матч за 5-е место Кубка Черчилля против команды США, который пройдет 18 июня в Уорчестере, сообщает официальный твиттер СРР.

Состав практически не изменился по сравнению с первым матчем против сборной Канады. Вместо Владимира Болтенкова и Игоря Галиновского сыграют Денис Антонов и Михаил Бабаев, хорошо проявившие себя в матче с Италией А.

Отметим, что лучшим игроком сборной России в матче с Канадой тренерский штаб признал Василия Артемьева. В матче с Италией – Виктора Гресева.

Cостав сборной России на матч против США

Сергей Попов, Владислав Коршунов, Иван Прищепенко, Александр Войтов, Денис Антонов, Андрей Темнов, Андрей Гарбузов, Вячеслав Грачев, Александр Шакиров, Юрий Кушнарев, Владимир Остроушко, Алексей Маковецкий, Михаил Бабаев, Василий Артемьев, Игорь Ключников.

Запасные: Валерий Цнобиладзе, Алексей Чернышев, Алексей Панасенко, Виктор Гресев, Андрей Быканов, Антон Рябов, Игорь Галиновский.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
pom17
0
Я конечно понимаю, что поклонники соккера любят город Манчестер, и пытаются переделать все под привычное уху звучание. Лейчестер, Глочестер и т.д. Но сайту являющемуся СМИ это не к лицу, по-моему.
Ответ на комментарий skamee.
Это на советско-русском диалекте. ;)
В то время все вот эти «...cester» часто произносили как «...честер». Если не ошибаюсь, то в Шерлоке Холмсе именно так и было.
skamee.
0
Это на советско-русском диалекте. ;)
В то время все вот эти «...cester» часто произносили как «...честер». Если не ошибаюсь, то в Шерлоке Холмсе именно так и было.
Ответ на комментарий pom17
»...в Уорчестере...» это что за грамотей писал? В Вустере! ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+