Реклама 18+

Владислав Коршунов: «Две нелепые ошибки в игре с Канадой привели к поражению»

Капитан сборной России Владислав Коршунов рассказал о поражении во втором туре Кубка Черчилля от Канады (18:34) и признался, что ему понравился настрой команды.

«Не скажу, что команда подсела во втором тайме. Да, у нас действительно были такие матчи, когда нам не хватало «физики». Здесь же даже во втором тайме, когда мы проигрывали четыре очка, не сдавались, не отчаивались, а шли только вперед. Но две нелепые ошибки привели к поражению.

Канадцев сравниваю с Португалией… Но на самом деле сейчас почти все сборные стараются играть от хорошей защиты, кто допускает больше ошибок – тот и проигрывает. Вчера у нас было на две ошибки больше, поэтому и уступили.

Я думаю, что игра с Италией будет получше. В первую очередь, в моральном плане. Потому что в матче с канадцами меня очень порадовало, что никто не отчаивался, все шли до конца даже на последних секундах. С итальянцами будет, по крайней мере, не хуже. Правда, мы еще не знаем, кого тренер поставит», – рассказал Коршунов в интервью «Московскому комсомольцу».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Negative
+2
Судя по нарезке матча, канадцы просто побыстрее были и соответственно две «ошибочных» попытки положили благодаря постоянному давлению.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+