Реклама 18+

Платежные системы выступили с заявлением

С официальными заявлениями относительно последних событий в онлайн-покере выступили ведущие платежные системы в интернете NETELLER и Moneybookers.

NETELLER: «События последних нескольких дней в Америке отобразились большим наплывом заказов на вывод средств с некоторых покерных румов, что может привести к задержкам в обработке платежей, и дальнейшем их зачислении на счет в системе NETELLER. Со стороны PokerStars, Full Tilt Poker, и Absolute Poker/Ultimate Bet нас заверили, что вопросы с задержками в обработке платежек с их стороны будут решены в следующие несколько дней.»

Moneybookers: «Система Moneybookers не входит в число обвиняемых по делу и не контактирует с правоохранительными органами по этому поводу. Наша политика не предусматривает обработки платежей в целях онлайн-гемблинга, включая покер, для граждан США. Последние события в США не повлияли на ввод и вывод средств с наших счетов. Любые задержки в зачислении средств с сайта оператора происходят исключительно по вине оператора, а не Moneybookers.»

«Черная пятница» и ее последствия

Читайте новости покер в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+