Реклама 18+
Реклама

Сергей Гимаев: «По тому, как мы слабо играли весь чемпионат, поражение от канадцев будет справедливым»

Заслуженный тренер России Сергей Гимаев поделился ожиданиями от предстоящего матча России и Канады, назвав подопечных Кена Хичкока фаворитами, а также отметив, что шанс российской сборной – в плохой игре голкипера «кленовых листьев».

«По тому, как мы слабо играли весь чемпионат, поражение от канадцев не будет удивительным, это будет справедливо. Но если выиграем, это будет здорово. Я не хочу быть чужим на этом празднике хоккея. Я хочу, чтобы сборная продолжала играть на чемпионате. Ребята в сборной все отличные. Просто мы не готовились к чемпионату мира и играем, как можем. Вот и результат.

Фаворит встречи – сборная Канады. На канадцев хуже всего было попасть, но с другой стороны, мы их обыгрываем – и все, мы снова боремся за медали. Наш шанс в том, насколько хорош у канадцев вратарь. У них там нет стенки в воротах.

Федерация все, что можно, для сборной сделала. Третьяк сделал для них все. Это не он заставлял Быкова и Захаркина ехать в Уфу и работать там. Захотели бы они еще пять тренеров иметь в своем штабе, они бы имели. Но Быков с Захаркиным сами все на себя замкнули. Абсолютно все: комплектование команды, тренировочный процесс. Вот и имеем то, что имеем», – приводит слова Гимаева РИА Новости.

Популярные комментарии
0
Доктор
Ув. Сергей Гимаев очень много критики из ваших уст, дождитесь конца чемпионата, чтобы без эмоций оценить игру зборной и высказать все допущенные ошибки ! А в настоящее время команде нужна поддержка, именно так поступают настоящие мужчины!!!
Россию с Победой!!!
0
Lopatko-GO
Гимаев, Лопата, Кожевий, Шевченко))))


УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
0
davidovich
Сергей Гимаев, заткнись. Так ненавидеть свою сборную - это надо уметь.
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+