Белов не сыграет с Канадой

Защитник «Нефтехимика» и сборной России Николай Белов пропустит матч со сборной Канады в рамках четвертьфинала чемпионата мира, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-атташе российской команды Михаила Захарова.

Вчера на занятии 23-летний игрок получил травму – ему попали клюшкой в глаз. Глаз заплыл и Белов отправился в клинику на обследование. По итогам обследования было принято решение о том, что с канадцами он не сыграет.

Сборная России не будет дозаявлять хоккеистов на замену Белову. Таким образом, в распоряжении Вячеслава Быкова осталось 7 защитников. Место в паре защиты с партнером Белова Ильей Никулиным вероятнее всего займет Алексей Емелин.

Статистику Белова на турнире вы можете посмотреть здесь.

Популярные комментарии
0
SVD09
Хреново...
0
L1S
Что значит решающие шайбы? Победные и не важно при каком счете? Максим забивал шайбы, которые были очень важны в психологическом плане, Макс один из главных заводил команды, игрок который может взять игру на себя и забить. Не забил с пары метров - бывает, главное что бы сегодня забил. В любом случае, Максим в этой команде совершенно точно не занимает ничьего места.
0
vlad700
Наоборот, Максим не зря бегает и он еще себя покажет)) - в шутку и без...
Ответ на комментарий Val13
то есть то что прошло 9 лет с тех пор, не попадает под определение «за былые заслуги»?)))
Написать комментарий 27 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+