Владислав Третьяк: «Если Набоков сказать «да», я в нем уверен»

Президент ФХР Владислав Третьяк рассказал о том, как проходили переговоры с Евгением Набоковым, давшим согласие выступить на чемпионате мира, а также объяснил, зачем был вызван Сергей Звягин.

«Набоков все знал про травмы Варламова и Еременко. Следил за новостями из сборной, даже когда играл в Кубке Стэнли. Что касается здоровья Набокова, то он сказал, что нормально себя чувствует. Посмотрим, что скажут врачи… Всякое может быть. После одного известного случая я уже не зарекаюсь. Но Набоков сразу согласился играть за сборную. И даже узнавал нюансы. Например, в цивильных ли костюмах наша сборная ездит на тренировку? Я ответил, что в обычных тренировочных. Этот штрих показывает Набокова как настоящего профессионала. Все мелочи ему важны! Давно ли я с ним знаком? Женя несколько раз приезжал в Торонто, когда я проводил там школу для вратарей. У нас очень теплые отношения. И если он сказал «да», я в Набокове уверен.

Зачем вызвали в Квебек-Сити вратаря «Торпедо» Сергея Звягина? Для тренировок. Хорошо, что Сергей находился в Детройте. Другим вратарям нужно оформлять визу, а у Звягина она уже есть. Сразу откликнулся, молодец. Моментально к нам прилетел. Седьмого уже будет тренироваться. Да, он два месяца не играл. Ничего страшного. Позанимается на льду, войдет в форму. Мы же пока не выставляем Звягина на матчи. Для этого у нас есть Михаил Бирюков, подъезжает Набоков, в заявке остается Еременко», – приводит слова Третьяка «Советский спорт».

Популярные комментарии
0
Lizzy Dizzy
Но НЕ смотря на заголовок многие наверное уже понимать что хотеть сказать Третьяк
0
air
Комменты отличные :))
А за заголовок, думаю, надо сказать спасибо журналистам.
0
Draper
Если Набоков сказать да,то он прилететь сюда))


все татары кроме я ,все в кусты а я в трава))))
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+