Реклама 18+
Реклама

14 хоккеистов продлили соглашения с новокузнецким «Металлургом»

Спортивный директор новокузнецкого «Металлурга» Александр Китов рассказал, как проходит контрактная работа с хоккеистами клуба, у которых закончились контракты, и кого клуб планирует приобрести.

»На данный момент соглашения с «Металлургом» продлили следующие игроки: Артем Остроушко, Владимир Гусев, Артем Марьямс, Валерий Хлебников, Денис Стасюк, Сергей Бобровский, Сергей Огородников, Максим Галанов, Марат Давыдов, Егор Михайлов Альберт Вишняков, Федор Полищук, а также Евгений и Дмитрий Орловы.

Думаю, вопрос по Максиму Соколову и Сергею Кривокрасову должен решиться уже в ближайшие дни. Что касается Виктора Александрова – хоккеисту сделано новое предложение по контракту, и в данный момент он решает, принимать его или нет.

Нами также сделаны предложения Раилю Розакову, Артему Тернавскому, Александру Татаринову и Михаилу Севостьянову – эти игроки также решают, устраивают ли их предложенные «Металлургом» условия. Контрактное предложение сделано и словацкому защитнику Петеру Подхрадски, он ответил, что примет решение только после чемпионата мира. Однако, вполне может быть, что после чемпионата мира его решение нам будет уже не интересно.

Пока что я могу назвать имена троих новичков. Это защитник Ян Горачек, а также отлично знакомые новокузнецким болельщикам центральный нападающий Рихард Капуш и защитник Алексей Коледаев. Сейчас на трансферном рынке заметное оживление, так что, в ближайшее время, вполне может быть, нами будет озвучен еще ряд имен новобранцев.

Сейчас нам крайне необходимы один защитник высокого уровня. А также, в случае если в команде не останется Александров, один нападающий того же уровня», – цитирует Китова официальный сайт клуба.

Реклама 18+