ФХР не намерена передавать КХЛ права на проведение чемпионата России

В субботу состоялось рабочее совещание по вопросам новой лиги с участием вице-премьера Правительства России Сергея Нарышкина, главы Росспорта Вячеслава Фетисова, идейного вдохновителя КХЛ Александра Медведева и генерального директора ФХР Сергея Арутюняна.

На встрече представитель федерации, несмотря на достигнутые ранее договоренности на высшем уровне, заявил, что ФХР не намерена передавать Континентальной лиге права на проведение чемпионата России. При этом, согласно подписанному 6 февраля соглашению о взаимодействии между ФХР и КХЛ, ведомство Владислава Третьяка должно было сделать это до середины апреля, сообщает «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
raulduke
Черт, еще же лига чемпионов... =))))))

Вообще вопрос стоит в следующем:
Если организуется просто коммерческий турнир по аналогии с НХЛ, будет ли вообще проводиться ЧР и надо ли это (при том что клубы то свалят от федерации) и кто в нем будет участвовать.
0
paty5
raulduke
КХЛ образуется в любом случае. А если это соревнование не будет считаться ЧР, ФХР, я так понимаю, вообще останется без доходной части бюджета. Хотя нет, вру, участники нового ЧР какую-нить мзду заплатят, а в новообразующейся Фазелевской лиге Чемпионов, будет играть ХК Дмитров
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+