Реклама 18+

Егор Михайлов: «Как можно приглашать Йортикку, который ненавидит Россию и русских?»

Нападающий швейцарского клуба «Ред Айс» Егор Михайлов поделился мнением о Ханну Йортикке, отметив, что так и не понял ситуации в «Амуре», который ему пришлось покинуть.

– Как получилось, что вы подписали контракт с «Амуром», но так ни одной игры и не провели?

– Когда со мной подписывали контракт, спрашивал у руководства «Амура»: а я точно нужен Йортикке, все-таки я возрастной игрок? Мне сказали: Йортикка дал добро, давай приезжай. Приехал. А что произошло дальше, я так и не понял. Было неприятно, но тогда я знал, что жизнь на этом не заканчивается.

Да, болельщики Йортикку любили, но они не знали всей внутренней кухни команды. И я готов подписаться под каждым словом Алексея Косоурова, которые он сказал про этого тренера в одном интервью. Он сказал всю правду. Я не понимаю, как можно приглашать тренера, который ненавидит Россию и русских? И меня удивило, что Юра Кузнецов, с которым я когда-то играл в «Магнитке», говорит, что Йортикка – душка и паинька. Мне читать это смешно, – сказал Михайлов.

Источник: КХЛ
Популярные комментарии
Турку Финляндия*
+22
Он подошёл к Михайлову и говорит ЕГОР Я НЕ ЛЮБЛЮ РУССКИХ И ТВОЮ СТРАНУ полную чушь он сказал обиженный
баньщик
+17
Спортс.ру в стиле лучших британских изданий . Скандалы , интриги , погоня за рейтингом .
vlad700
+16
Верю Егору, ибо вся тренерская карьера Йортикки в России успешна до тех пор, пока он усилием воли не приведёт себя в нетрезвое состояние и не пошлёт (используя русские идиоматические выражения) руководство клуба (вообще) и Фетисов-Арену (в частности) куда Макар телят не гонял...
Ксения Винокурова
+8
И это говорит игрок, которого подписали только из-за того, что его папашка побухал вместе с президентом "Амура" и "обо всем договорился"?
Ну смешно же
Нурик Казанския
+8
Да не смеши ты тапочти Костенька, я понимаю у вас там башню сорвало от 0-4 от Авангарда в той серии, Петружалек так ехал к Йортике, что готов был убежать сразу.

А сага финского шабашника о больной жене, а потом появление в Югре- мерзость.
Ответ на комментарий koteii
Вот незадачка( А выходцы из того Амура, которые все же доиграли тот сезон и их перекупили - абсолютно положительного мнения о Ханну. Петружалек так вообще чисто к нему играть и ехал в Амур.
Написать комментарий 34 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+