Реклама 18+

Владимир Шалаев: «Со статистикой по хитам и блокшотам мы немножечко тормознули»

Вице-президент КХЛ Владимир Шалаев объяснил, почему статистика по силовым приемам и блокированным броскам до сих пор не появилась.

Перед началом сезона нам обещали, что появятся некоторые новые статистические данные: блокированные броски, количество силовых приемов. Но вот пока они как-то не появляются.

– Эта статистика обязательно будет. Еще несколько недель, и все на сайте увидите.

Это рабочий момент. Из-за того, что у нас появились два новых клуба в Загребе и Владивостоке, нам нужно было там научить статистические бригады. Нужно найти людей, обеспечить работу, научить. И там, и там систему видеогол нужно было наладить, научить людей, пригласить.

Знаете, у нас очень много на это ушло сил. Мы честно говорим, мы здесь немножечко тормознули. Но я повторяю, через несколько недель на сайте вы увидите все, – сказал Шалаев.

Сезон идей. 10 мыслей по старту регулярного чемпионата

Источник: www.moskva.fm

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Дмитрий Фещенко
+12
Всего на 6 лет тормознули))
Павел Коновалов
+7
не, ну хоть признались.
bayur
+5
Когда будет статистика владения шайбой в своей зоне, в зоне соперника, владение шайбой каждым отдельным игроком, количество передач, перехватов, падений, выбросов шайбы за пределы площадки, плевков на лед, в игроков соперника, матерных слов как командой, так и отдельным игроком + тренером)))
Nurlan_Barys
+5
Ждем больше статистики! В перерывах между периодами можно было бы выдавать интересные подборки статистики, вместо Айсбуки к примеру.
AFeddy
+3
Пусть бы вначале ассисты правильно научились считать. Их в КХЛ подозрительно мало. Варианта два - либо тут играют в бей-беги, а не в комбинационный хоккей, либо их не считают. Думаю, что второе.
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+