Реклама 18+

Первый тренер Дацюка: «Губернатор уговаривает Пашу поиграть за «Автомобилист» во время локаута»

Первый тренер форварда «Детройта» Павла Дацюка Валерий Голоухов рассказал, что руководство Свердловской области хочет видеть игрока в «Автомобилисте» во время локаута.

Отметим, что во время матча «Автомобилист» – «Динамо» (3:4 Б) Дацюк сидел в VIP-ложе вместе с губернатором Евгением Куйвашевым.

– Паша обычно сидит не в ней, а в секторе Е. А тут вдруг во время игры поднялся к губернатору. Они на встрече в правительстве области обменялись телефонами, вот Куйвашев ему, видимо, и позвонил, позвал к себе. Знаю, что он уговаривает его поиграть за «Автомобилист».

Я пока у Паши не спрашивал об этом, хотя вижу его почти каждый день: он приходит к нам кататься на «Юность». Играет с ветеранами, с командой городской администрации. А вот вчера не пришел. Звоню ему: «Ты где, Паша?» Говорит: «Так я сегодня уже в футбол погонял, хватит мне тренировок». Уже вовсю готовится к сезону, – цитирует Голоухова «Советский спорт».

Напомним, Дацюк является воспитанником «Динамо-Энергии». Во время предыдущего локаута в сезоне-2004/05 он выступал за московское «Динамо».

Добавим, что сам хоккеист ранее говорил, что в случае локаута хотел бы выступать за команду, которая будет бороться за золото.

Куда на время локаута поедут российские энхаэловцы. Версия Sports.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Павел Шевелев
+7
ага, омск-то. кубок фанатских сердец что ли?
Ответ на комментарий Павел Коновалов
ему бы в Омск.. и з/п норм, и клуб на медали претендует.
zima
+2
В Ебурге кроме зарплаты еще и дочь, которую он видит видимо редко.
Или это кому-то не понятно? Только из- за этого можно поиграть в родном городе. Не все измеряется деньгами, надеюсь. Зауважаю еще смльнее, если поиграет из-за дочери.
Ответ на комментарий Kario
ага за 1000 рублей в месяц он у них будет играть ухаха размечтались :D
aveegres
+2
Зато рядом с дочкой. А бывшая жена .... ну что ж не он один. Хотя и жаль его семью.
Ответ на комментарий atas2000
развелся он. дочка в Ебурге с матерью живет. Павел вообще на себя не похож после этого. для него вилы очень сложные. в Ебурге будет рядом с дочкой, но развод никто не отменял. будет и рядом с бывшей женой. короче не факт, что психологически ему не лучше побыть в России, но не совсем в Ебурге.
aveegres
+2
Но все-таки хочется, чтобы соседям повезло.
Ответ на комментарий политпроекты-зло
Комментарий удален
Написать комментарий 37 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+