Реклама 18+
Лучшее
Свежее
+58

Чистое игровое время в футбольных матчах. Хорошая идея и каковы шансы увидеть такие изменения в правилах?

  37
С 1868 года футбольный матч состоит из двух таймов по 45 минут. Сложно себе представить другую продолжительность игры, ведь уже многие поколения смотрят футбол именно 90 минут (плюс немного добавленного времени) с 15-минутным перерывом между таймами.
+59

До последнего гола. Заголовки Gazzetta, TuttoSport и Corriere за 16 мая

  1
Победы «Милана» и «Интера», прощание «Наполи» с Инсинье, вылет «Дженоа», а также сегодняшний матч «Юве» с «Лацио» и переговоры по Погба – в обзоре заголовков итальянских спортивных изданий в блоге «В гостях у Кальчо».
+55

«Торпедо» - лидер, «Оренбург» и «Факел» сохраняют шансы на прямые путёвки в РПЛ. Итоги 37-го тура ФНЛ

  5
Результаты матчей первенства Футбольной Национальной Лиги, состоявшиеся 15 мая, привели к тому, что лишь невероятное стечение обстоятельств теперь может помешать московскому «Торпедо» в заключительном туре сезона получить заслуженную путёвку в Премьер-Лигу. Для этого ему достаточно сыграть вничью с краснодарской «Кубанью».
+23

Кристофер Хилланд. «Слезы на Бомбонере»: 16. Лима зовет

В шестнадцатой главе искрометной книги Кристофер Хилланд рассказывает о поездке в Перу — страну, которой впервые почти за 40 лет удалось отобраться на чемпионат мира и вот достопримечательности древних цивилизаций перемежаются с матчами чемпионата мира в России...
Реклама 18+