Реклама 18+

ПОЧЕМУ СОСЛАН ГАТАГОВ НАЗВАЛ ГЕРМАНА EL CLASSICO РАСИСТОМ?

В вышедшей конференции канала «На спорте» главный тренер Сослан Гатагов назвал организатора турнира МКС Германа Попкова расистом за то, что тот называл по именам игроков на спорте.

Для начала давайте разберёмся что же такое расизм и его проявление. Расизм - это идеология о неравенстве человеческих рас, чаще всего применяющаяся по отношению к темнокожим расам.

По мнению Сослана Гатагова, расизмом является тот факт, что Герман в видео обзоре на 3 тур МКС просит назвать игроков линии защиты по именам, что, по моему мнению, не является даже намёком на расизм.

Возьмём во внимание ситуацию, когда у Германа в команде был темнокожий футболист Джефри Брайт (Бабатумба) и вспомним ситуацию на выездном матче в Минске, когда Герман лично столкнулся с реальным неуважением и проявлением расизма по отношению к своему одноклубнику. Это наглядный пример, что такое расизм, а то, что человека просят назвать по имени которое ему дали, при этом не подразумевая никакого подтекста, называется уважительное и разумное отношение к человеку.

Так же возникает вопрос, почему же сами ребята, которых якобы обидели не предъявили за это Герману, хотя часть из них точно находилась в студии и им не раз давали слово.

Остается только гадать в чём причина необоснованного обвинения, в безграмотности Сослана Гатагова или же в желании раздуть из этого какой-то конфликт на пустом месте.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты автора
ElmoSport
+5
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+