Реклама 18+

Юрген Клопп экспериментирует молодёжь в клубе

Юрген Клопп экспериментирует с позициями некоторых игроков во время товарищеских матчей в предсезонке. Он прокомментировал возможные перестановки по ходу сезона для официального сайта клуба.

"Я не думаю, Харви играл на этой позиции за нас, но смотрелся он хорошо.С первых минут можно было увидеть, что для Окса это вариант.Посмотрим,как ситуация будет развиваться.Ибраима проделал отличную работу, мы этого ждали,он также отлично отрабатывает на тренировках.В первом матче мы задействовали молодёжь,они все проявили себя на тренировках, но когда они все вместе играют за первую команду, то ощущения несколько иные.Это непросто,но жизнь вообще штука сложная и мы должны дать шанс нашей молодёжи испытать себя в таких матчах. Именно это мы и делаем".

"Ливерпуль" сыграет полноценный товарищеский матч с "Майнцом" в воскресенье, посмотрим на, что будут способны Харви Эллиота и Алекс Окслейда-Чемберлена в полузащите.

Также активность "Ливерпуля" на трансферном рынке возросла, поскольку клубу удалось договориться сразу о двух сделках: по Тайво Авонийи и Марко Груичу. На сегодняшний день и на данный момент "красные" заработали 18,5 млн фунтов на продаже футболистов.

Марко Груич ("Порту") - 10,5 млн евро.Тайво Авонийи ("Унион Берлин") - 6,5 млн евро.Лиам Миллар ("Базель") - 1.3 млн евро и Джини Вейналдум ("ПСЖ") - бесплатно.

Это суммы без учёта надбавок по сделкам, по сообщениям "Ливерпуль" включил в сделки пункт от 10% от стоимости будущих трансферов Авонийи и Груйича.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты автора
la_kost4
+10
Популярные комментарии
Evil Frank
+3
Заголовок неграмотный. Исправьте, пожалуйста.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+