Реклама 18+

Ауаром интересуются в АПЛ

МЮ» и «Ливерпуль» интересуются Ауаром

«Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль» присоединились к компании «Арсенала» и «Тоттенхэма» в борьбе за полузащитника «Лиона» Уссема Ауара. У Ауара остается еще два года по контракту, однако ESPN, ссылаясь на собственные источники, утверждает, что «Лион» хочет продать игрока сборной Франции. В данный момент главным претендентом на Ауара является «Арсенал», который находится в поисках креативного полузащитника. Игрока такого профиля ищет и «Тоттенхэм», который состоит в отличных отношениях с «Лионом», у которого «шпоры» в 2019 году приобрели Танги Ндомбеле. Также за ситуацией вокруг 23-летнего француза наблюдает «Юнайтед», которому может потребоваться замена для Поля Погба, чей контракт истекает в следующем году. Четвертый претендент на Ауара — «Ливерпуль», который ищет замену покинувшему клуб Джорджиньо Вейналдуму. Однако «красным» может помешать то, что в 2018 году они в последний момент передумали покупать у «Лиона» Набиля Фекира. Ожидается, что суммы в 25 миллионов евро (21.4 млн. фунтов) будет достаточно для покупки Ауара этим летом.

«Ливерпуль» планирует продать Шакири за 12,8 миллионов фунтов.Ведутся переговоры с Лацио и испанской Севильей. Рома только подала заявку на трансфер Джордана, но они давно следят за 29-летним полузащитником, у Лацио есть шанс опередить их.Покупка составляет 12.8млн. евро, ранее она составляла 10млн фунтов(1.7 призовых и 8 млн продажа.) Также «Вест Хэм», «Саутгемптон», «Селтик», «Ньюкасл», «Кристал Пэлас» и «Рейнджерс» заинтересованы в Ориги, здесь уже хватит на покупку Ауара. Ливерпуль готов отдать 70млн.евро за Бареллу, но "Интер" не хочет отдавать хавбека.Также "красные" предлагали за Сауля 40млн.евро, но Атлетико интересен обмен на Гризманна из Барселоны.

Ливерпуль собирает команду смерти? Скоро узнаем. Следите за нашими новостями и будете в курсе всех событий.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты автора
la_kost4
+6
Популярные комментарии
vitalis
+1
ты видно не читал, кого собирается взять Челси...
Ответ на комментарий dan11
Если бы Ливерпуль взял хоть половину тех, кого ему приписывают в этом году, это пожалуй была бы команда смерти... смерти Ливерпуля :D
Elihio
+1
Зачем тогда сам всех исправляешь? Им тоже до лампочки. Русский, не русский, если пишешь на каком-либо языке - пиши грамотно.
Ответ на комментарий Artūras Grigas
Я не русский и мне до лампочки , тот кто хочет - поймет.
ratifer
+1
Арсенал 2й год интересуется, будет логично если таки дожмут. На одном Смит Роу не выедут(
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+