Реклама 18+

Егор Титов: «В «Зените» устали от больших денег и постоянных побед»

Бывший капитан «Спартака» Егор Титов рассказал о предстоящем матче 11-го тура премьер-лиги против «Зенита».

«Ясное дело, я жду победы «Спартака». И именно этого ему и желаю. Тем более что в Питере мы всегда играли удачно. А еще учитывая, что у Питера сейчас есть проблемы. Откуда они? Это понятно: люди просто устали от большого количества денег и постоянных побед. Плюс проблемы кадрового характера, много травмированных. Да и Лучано сейчас уже, видно, не тот, каким был год назад. Все-таки тяжело искать мотивацию, когда ты выигрываешь абсолютно все. Даже несмотря на огромные финансовые вливания, все мы люди, и нам иногда свойственно просто останавливаться. Я, конечно, надеюсь, что питерцы рано или поздно очнутся, но это будет точно не в матче со «Спартаком».

В «Зените» каждый футболист по суммам трансферов – звезда мирового уровня. Данни – 30 миллионов, Алвеш – 20... Ясно, что по командной ценности это самый большой клуб в России. Но нужен им человек, может, как Семак, который умеет встряхнуть команду. Да и если на месте Спаллетти был бы какой-нибудь русский, то кто-нибудь из игроков получил бы «по шапке», порцию оскорблений и пришел бы в себя. Но эти футболисты сами должны понимать, что раз ты получаешь такие деньги, то должен играть в каждом матче. Конечно, есть еще и фактор человеческой усталости, но я не думаю, что за свое недолгое время в команде тот же Алвеш сильно устал. Повторюсь, очень сказывается на игре и отсутствие травмированных игроков – убери из любой команды четырех игроков основы, и она сразу же будет показывать совсем другой футбол.

– Вы читали высказывания Романа Широкова о том, что «Спартак» питерцам не соперник. Приемлемо ли такое разжигание страстей перед игрой?

– Ну если человек так настраивается сам, настраивает болельщиков или соперника – это его право. Вон, говорят, Семак вырезал из газеты таблицу, где «Спартак» был на последнем месте, и повесил ее у себя. Ну, значит, ему от этого хорошо. Это ведь личное дело каждого.

– Сейчас красно-белые далеко не на последнем месте, а взлетели на третье. Можно ли говорить о выходе из кризиса?

– Сейчас команде предстоит провести ряд матчей со сложными соперниками – с «Зенитом», «Локомотивом», «Рубином». Вот как раз это и будет проверкой. Если команда эти матчи сыграет так, как сыграла с «Краснодаром», если наберет максимальное количество очков, что будет очень сложно, то тогда можно говорить о выходе из кризиса.

– Вы не считаете, что вся эта история с отставкой Карпина была акцией, чтобы встряхнуть команду?

– Нет, это же было решение Валеры, он сам написал заявление. Это же не Федун сказал: «Все, мы его убираем». Я думаю, ситуация так сложилась, что многие тренеры просто отказались – середина сезона... Да и не каждый вот так сразу возьмется за работу в таком клубе. Так что вариантов не было, а последние игры показали, что и искать-то никого не надо. В двух играх – шесть очков, счет 5:0, пропущенных мячей нет. Да, обыграли не «Рубин» и не «Локомотив», но крепкие команды, а «Краснодар» так просто разнесли. Так что искать, думаю, никого не надо», – приводит слова Титова «Спорт день за днем».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Gerald
0
мда, а по ходу, вы и сами «еврейчик» еще тот (раз не видите очевидного в своих рядах, а вот в других клубах, так копаетесь на ура). да еще и хамлом оказались. в общем и дальше наслаждайтесь своим еврейским «частным» клубцом и молитесь на его «честных» хозяев дальше.
Ответ на комментарий Красно-Синий Конь
Еврейская община обворовывающая страну - это те кто, выходцы из болота, засевшие в кремлёвской берлоге? Так это спонсоры болотного газовика, ты чего то напутал болотоградец.
NIVOROK
0
Согласен ;)
Ответ на комментарий Полосатый Октобус*)
плюсуюсь в той части, где про Широкова и Семака. в остальном - время всё расставит по своим местам)
Шарпей(боевой)
0
Двух салонов красоты?) Лишнее доказательство принадлежности ягория к голубым кругам) Он там не сам случайно стрижет?
Ответ на комментарий koljahogol41
Егорий Титов владелец двух салонов красоты на рублевке под Москвой - стрижка у Егория в салоне для толстосумов 100 евриков , вот и вся правда , а почему ты Егор на рублевке не открыл два итальянских ресторана? доход был бы не хуже чем у Тани Курляндской в Марио на Климашкина 17.
Написать комментарий 35 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+