«Интер» предложит «Удинезе» 15 миллионов евро и Маригу за Алексиса Санчеса

Миланский «Интер» не намерен уступать «Манчестер Сити» в борьбе за полузащитника «Удинезе» Алексиса Санчеса.

Как только миланцы узнали, что «Манчестер Сити» готов заплатить за футболиста сборной Чили более 20 миллионов евро и уже начал переговоры с фриульским клубом, «Интер» подготовил собственное предложение «Удинезе».

«Нерадзурри» готовы заплатить за Санчеса 15 миллионов евро, а также отдать «Удинезе» кенийского хавбека Макдоналда Маригу, стоимость которого на трансферном рынке оценивается в 6 миллионов евро. Кроме того, «Интер» предложит «Удинезе» арендовать одного из своих футболистов. Речь идет о молодом защитнике Луке Кальдироле, хавбеке Филиппе Коутиньо или защитнике Давиде Сантоне, который провел вторую половину сезона в «Чезене» на правах аренды.

Переговоры «Интера» с «Удинезе» по поводу Алексиса Санчеса начнутся после финала Кубка Италии 29 мая, в котором «Интер» сыграет с «Палермо.

Популярные комментарии
0
banjkeee
Да не,Босингва в паре игр блестнул.Проблема в том что Анчи его не часто ставил.Менять Карло не надо,не на кого просто.
Ответ на комментарий John_Abruzzi
Кака уже взрослый дядька, надо решать что-то.Проблема в том, что он очень хочет в Реале играть.Пасторе сидит в Палермо, копейки получает и счастлив там абсолютно.Он ведь стал таким крутым игроком именно в Палермо, он молодой, может еще год посидеть, прокачаться. Челси явно креатива не хватает.При отличной защите и опорниках впереди не очень.Со старыми французами в ЛЧ ловить нечего.Думаю, пару приобритений РАА сделает и Челси снова будет претендентом на лигу.Если Неймар придет, это вообще снимет все проблемы.Кака+краек будет вообще супер, особенно если Неймар краек.А если Торрес оживет, вообще беда.А вообще Анчи очень специфический тренер.Но менять его-а на кого? В мире по пальцам пересчитать людей, которые смогут рулить таким клубом.И направо защитничек тоже нужен, ибо Бранко не профильный, а Босингва после стольких травм...это уже не то, надо нового.
0
MoshMilk
Алфредо Педулла, в своей колонке газеты DataSport, приводит новую информацию о ситуации Интер-Санчес:

«Санчес скорее всего выберет «Интер». На него влияет легенда Чилийского футбола Иван Саморано. Слова и советы Ивана вдохновляют Санчеса на переход в стан «Нерадзурри», поэтому у меня нет сомнений в том, что Алексис выберет «Интер». От Моратти требуется лишь заплатить требуемые отступные «Удинезе» «.
0
Тюменец
Не ну если отдать Маригу и получить Санчеса, то я не против. Только не Сантона в аренду! Пора ему уже становиться основным в «Интере»!
Коутинью вполне можно на годик опыта и мышечной массы поднапрбаться в «Удине» сплавить. Тем паче, что играют они очень зрелищно и это для него будет кстате.
Написать комментарий 30 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+