Валерий Непомнящий: «Завидую Спаллетти»

Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий заявил, что следит за карьерой форварда Артема Дзюбы в «Спартаке», отметил, что нападающий Максим Канунников может стать игроком высокого класса, а также поделился мнением о нарушении регламента «Зенитом» в матче 4-го тура чемпионата России с ЦСКА (1:1).

«Конечно, слежу за Дзюбой в «Спартаке». Но не считаю корректным обсуждать, почему Карпин чаще держит его в запасе. Могу лишь посоветовать Дзюбе работать так, как он умеет. И даже лучше.

– Может ли стать новым Дзюбой Канунников, взятый в аренду у «Зенита»?

– Не люблю таких сравнений. Скажу лишь, что Канунников может вырасти в игрока очень высокого класса. Если ничто не помешает.

– Как вы относитесь к возможному наказанию «Зенита»?

– Спаллетти, судя по всему, сознательно шел на штраф в 200 тысяч рублей. И я признаюсь: завидую ему! Нас недавно оштрафовали на 50 тысяч за то, что мы задержались при выходе на поле. Так я до сих пор переживаю о потерянных деньгах…» – приводит слова тренера «Советский спорт».

Популярные комментарии
ettarik
0
Во-первых, без оскорблений, во-вторых, это спонсорство формальное, у клуба денег как не было, так и нет, их просто не выделяют.
Ответ на комментарий for flame
А что ты не уточнишь, что у Томи в спонсорах газпром-нефть и сибур? Тупой или не в теме?
flavio
0
Ну ты приводишь разовые успехи тоже. 66 год спору нет, не учёл, но там другая система была. Да и СССР с Камеруном это разные вещи. Хотя там еще и 60 был год. Ну золотые времена. 50 лет им всяко, как ни крути.
Ответ на комментарий Abobo
Не единственный, Николай Морозов выводил СССР в даже 1/2 ЧМ-66.

Блохин тоже выводил Украину в 1/4, не так давно, в 2006 году. Он тренер?
Показательны все-таки достижения в некотором историческом отрезке,а не разовые успехи.
flavio
0
Где-то ты прав. Но, думаю, что Непомнящий не на показуху это выставлял, а с некоторой долей иронии и сарказма, типа, мы любые деньги считаем. А Харитонов это да:)))) Клоунидзе.
Ответ на комментарий for flame
Лицемер. По рейтингу Финанса у Томи заявлен бюджет под 30млн. баксов, недавно из бюджета получили 130 млн. рублей, а он бедный о 50 тыс. переживает, видно уже все переводы из бюджета разворовали. Кэп команды - Харитонов по ночам диджеем в клубах играет. Но нужно же показать какие мы бедные, денег нет. Хоть как-то отвлечь внимание от того что команда на последнем месте))
drunkgonzo
0
нафига ему это нужно?
Ответ на комментарий Нас ждут великие дела!
ни хрена он сознательно не шел, просто выгораживает радимова...
for flame
0
А что ты не уточнишь, что у Томи в спонсорах газпром-нефть и сибур? Тупой или не в теме?
Ответ на комментарий ettarik
Еще ты не уточнил то, что Газпром как раз и добывает часть ресурсов в Томской области, а потом тратит их на Зенит, а не на Томь и жителей Томской области. А на него не обращай внимания, дебилов везде хватает.
Написать комментарий 37 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+