Реклама 18+

Фрэнк Лэмпард: «Когда Эвребе посмотрит повторы, он сам все поймет»

Полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард после ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов против «Барселоны» (1:1) попытался оправдать бурное недовольство игроков лондонского клуба решениями судьи этой встречи Тома-Хеннинга Эвребе.

«Я понимаю, почему Дрогба так отреагировал после финального свистка в матче с «Барселоной». Он эмоциональный человек. Именно с такими игроками хочется вместе выходить на поле, и думаю, болельщики могут понять его. В конце игры все на стадионе были ошарашены и, думаю, не стоит раздувать эту историю. Мы пытались попасть в финал, и когда нам не дали это сделать, заиграли нервы.

Не знаю, чего еще от нас ждали. Когда 11 взрослых мужчин бьются, чтобы попасть в финал, и не назначаются как минимум три верных пенальти, глупо ждать, что эти парни просто тихо уйдут с поля. В нашем поведении не было никакой агрессии, но мы были злы, потому что тяжело работали, чтобы дойти до этого этапа.

Я пытался спросить судью, что происходит. Одно решение может быть принято не в твою пользу, может быть, два. Но когда судья занимает сторону противника в третий, четвертый, пятый раз, это кажется невозможным. Не мне говорить о заговоре, но появляются вопросы. Судья ничего не объяснял, но тут нечего и объяснять. Когда он посмотрит повторы, сам все поймет», – цитирует Лэмпарда Sky Sports.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ilby
0
отлично поднял мне настороние несмотря на результат матча и время суток)))
Ответ на комментарий ГаззанчиГ
Комментарий удален
хавбек
0
Заговоры после удаления Абидаля, если такие правильные почему Анелька не скал судье мол так вот я сам упал )) хех
just-whatever
0
Ну, Валенсия тоже не последний клуб, но где, позвольте спросить, я назвал Челси великим? О_О
Вроде перечитал свои посты здесь, не нашёл. Хм...
Ответ на комментарий SARMAT
Клуб великих конечно не является закрытым-выиграл-заходи А титулов я не наблюдаю Демагогия это твое: «Челси-великий клуб» Так и Валенсия тогда более великая команда,чем Челси:)
SARMAT
0
Клуб великих конечно не является закрытым-выиграл-заходи
А титулов я не наблюдаю
Демагогия это твое: «Челси-великий клуб»
Так и Валенсия тогда более великая команда,чем Челси:)
Ответ на комментарий just-whatever
Я так понимаю, что клуб великих является закрытым? Что вот отобралась в него десятка команд и больше никому нельзя? А если и можно, то такие как вы на фейс-контроле будут стоять? Такое чувство, что Барселона, МЮ, Ливерпуль и Милан сразу были созданы великими с ворохом кубков за плечами и в них никто никогда денег не вкладывал.
Если в Ипсвич вольют столько денег он тоже станет сильным клубом, без денег нельзя конкурировать с такими клубами как МЮ, Ливерпуль, Барселона, Милан, Реал и т.д., по крайней мере никто такого способа не придумал. Если придумаете, напишите мне. ;-)
А великий ли клуб или просто топклуб - это демагогия. :-)
polonskaya
0
улыбают спичи про меньшинство. бриллиантовая, это вам не хоккей, где в меньшинстве играть всегда чревато.

удивительно другое. до сего полуфинала болела исключительно за барсу. какое разочарование! и от игры, и от того, что их за уши протащили в финал... никогда не думала, что буду желать МЮ победы. это уже принципиально!
Написать комментарий 117 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+