Реклама 18+

Дидье Дрогба: «Сожалею, что позволил своему разочарованию выплеснуться, и приношу извинения»

Нападающий «Челси» Дидье Дрогба выступил с заявлением, в котором признал неподобающим свое поведение после финального свистка во вчерашнем матче 1/2 финала Лиги чемпионов против «Барселоны» (1:1). Напомним, что ивуариец пытался добраться до арбитра встречи Тома-Хеннинга Эвребе и бурно высказывал недовольство решениями последнего.

«Я был очень огорчен тем, что происходило во время вчерашнего матча, но посмотрев повтор, признаю, что моя реакция была слишком бурной.

Также полностью согласен с тем, что слова, которые я использовал, неприемлемы для тех, кто мог услышать их по телевидению, особенно для детей. Сожалею, что в пылу момента позволил своему разочарованию выплеснуться таким образом, и приношу извинения», – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте «Челси».

Клуб, в свою очередь, поддержал Дрогба в его желании извиниться, а также заявил, что будет ждать решения УЕФА по этому инциденту.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
grimtm
0
Ranzo 8 мая 00:51:
«Нас ждет Финал Барса-Манчестер, то чего мы все ждали столько времени.»

после этих твоих слов хочется у тебя спросить, а может тогда сразу их в финал нужно было и не устраивать всю эту свистопляску?
Всем же хочется и УЕФА в первую очередь.
а мне может и тысячам других болельщиков хочется других команд , может нам нужно заплатить за свой выбор, типа в этом году одна пара в следующем другая.

вешать на столбах нужно всех этих чиновников от футбола.
Tako und Burito
0
Вижу Антикомментаторов мугого.
Дрогба больше ничего не оставалось делать, не на принцип же идти.
mimil70
0
Какаое НХ нытье болел Челси?
Ты игру сам-то смотрел?
Я болел за Барсу, но от такого судейства я просто в ауте.
Так даже в первой лиге в россии команд не убивали!
Четыре стопроцентных пеналя и плюс еще один под вопросом.
Это не только каждый не назначенный пеналь, это вседозволенность защиты Барсы, которым судья дал понять, что для Барсы попадание мяча в руку при любых раскладах , это не пеналь и нате тебе 3 момента игры рукой в собственной штрафной.
А равно как изадержки , захваты нападов Чеси выходящих один в один.
Мне стыдно, но не за Бврсу, а за эту лысую тварь, превратившую такую игру в чистый ФАРС!
Адекватностью тебе надо разжиться и никогда более не рассказывать от имени истинных ценителей футбола, это 100% не о тебе!
Ответ на комментарий Bred-73
Ошибки и в первом матче были,и в недалеком прошлом,но результат на табло.Удивляет нытьё глориков Челси,плюс обвинения в адресс Барсы,в подкупе судьи и так далее.Барса заслуживает уважение хотя бы за то,что они пытались играть в футбол,в то время как Челси напрочь отказался в него играть.Моё личное мнение,в финале должны играть играющие в футбол команды,потому что я,как и все любители красивого футбола,желают увидеть зрелище,а не антифутбол.В конце концов,мы тратим время и деньги в надежде увидеть настоящий футбол.Я по горло сыт теми 180 минутами,что я видел.И мне теперь без разницы,за счёт ошибок судьи Барса в финале или еще как,главное,что я больше не увижу этот трусливый футбол в исполнении Челси.И большинство ценителей футбола,если не все,думаю рады,что именно эти две команды будут играть в финале,потому что игра этих команд радует глаз.Будет завтра Челси играть так же красиво,или еще лучше,буду рад увидеть эту команду в финале.Но на сегодняшний день,эта команда играет для себя,а не для зрителей.
БенДжойс
0
Да, надо было переспать с этой мыслью.С мыслью о том,что ты - лузер, и,что,собственно, никто не виноват в том, что ты ложанулся в прямом эфире да ещё на глазах своего же переполненного стадиона.
Написать комментарий 89 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+