Реклама 18+

Исполнительный директор PFA: «Дрогба должен быть наказан»

Исполнительный директор Английской ассоциации профессиональных футболистов Гордон Тэйлор заявил, что форвард «Челси» Дидье Дрогба заслужил наказание за свое поведение после матча 1/2 финала Лиги чемпионов против «Барселоны» (1:1). После финального свистка ивуариец пытался добраться до судьи этой встречи Тома-Хеннинга Эвребе, бурно высказывая свое недовольство решениями последнего, и получил желтую карточку.

«Это неприемлемо. Дрогба должен быть наказан УЕФА. Впрочем, как бывший игрок, я понимаю, откуда взялась такая агрессия ивуарийца.

Было очевидно, что после финального свистка начнутся проблемы. Вот почему стюарды и служба безопасности должны были сделать все, чтобы никто не мог подойти к арбитру.

На судей оказывается слишком много давления. Не понимаю, почему не начать использовать технологии, чтобы принимать верные решения – в других видах спорта так делают, и таких проблем не возникает», – цитирует Тэйлора BBC.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
mia-j
0
Понятно, что для УЕФА лучшая оборона - нападение. Этот Тейлор ещё и покрикивает на журналистов. Хозяин еврофутбола,всем бояться
NIVOROK
0
Если Дрогба наказывать, ТО ЁБребе вообще расстрелять нужно! 100% за БАРСУ болеет!
Черданцеву сорвало чердак
0
+ очень многа!
Ответ на комментарий RB*L12
Именно так. Устроил какую-то истерику после матча. Виноват судья или нет, вы себе представляете того же Терри в такой ситуации? Нет. _______________________ Наказан. хм. Вы когда нибудь играли на каком нибудь уровне кроме двора? Да даже во дворе истерики случаются и деруться и матеряться. Так чем же живой человек Дрогба из ЛЧ отличается от «васи пупкина» из чемпионата района? только разницей в умении работать с мячем. В остольном же они оба любят футбол и эти 90мин для них, как целая жизнь. Когда живете эмоции бывают, не так ли. Вот и тут эмоция разочарования, обиды, несправедливости, бессилия. А сравнивать Дрогба и Терри неккоректно, темпераменты и ментальность разная. (чтоб осознать трагедию для человека и команды) Рекомендую, год ежедневных тренеровок, до пота (чтоб градом по спине бежал и трусы прилипали, чтоб ноги «гудели»), жрать кефир чтоб вес не набрать, раз-два в неделю игры на кубок города и так 2мес, а в финале «добрые дяди» решат, что финал интереснее будет с командами из разных районов, а не из одного И ВАШУ КОМАНДУ СПЛАВЛЯЮТ. да да вашу (а не другую). Вас!, и тех парней которые плечом к плечу с тобой пахали на тренях, калечились в играх, землю жрали чтоб в финал попасть и домой принести грамоту, 2тыс призовых на всех и кубок из латуни (что ценнее всего). Вот когда с вами такое случится и «истерики» не будет, вы будете высокопарно говорить: да я в такой ситуации, судье руку пожал, неважно что слил нас, в раздевалке у всех горе (кто плачет, кто матерится), а мне пох я ж не истеричка, нервы канаты *ля. только вот таких по..уистов с железными нервами я не встречал. Футбол это часть жизни, даже для нас любителей, а что говорить кто живет футболом и для кого он ВСЯ жизнь. В следующий раз «примерьте» ситуацию на себя, а потом говорите, кто там устроил КАКУЮ-ТО ИСТЕРИКУ, а кто нет (играя в ФИФУ или ПЕС истерик небывает и вроде тоже футбол, только комфортный).
RB*L12
0
Именно так. Устроил какую-то истерику после матча.
Виноват судья или нет, вы себе представляете того же Терри в такой ситуации? Нет.
_______________________

Наказан. хм. Вы когда нибудь играли на каком нибудь уровне кроме двора? Да даже во дворе истерики случаются и деруться и матеряться. Так чем же живой человек Дрогба из ЛЧ отличается от «васи пупкина» из чемпионата района? только разницей в умении работать с мячем. В остольном же они оба любят футбол и эти 90мин для них, как целая жизнь. Когда живете эмоции бывают, не так ли. Вот и тут эмоция разочарования, обиды, несправедливости, бессилия.
А сравнивать Дрогба и Терри неккоректно, темпераменты и ментальность разная.

(чтоб осознать трагедию для человека и команды)
Рекомендую, год ежедневных тренеровок, до пота (чтоб градом по спине бежал и трусы прилипали, чтоб ноги «гудели»), жрать кефир чтоб вес не набрать, раз-два в неделю игры на кубок города и так 2мес, а в финале «добрые дяди» решат, что финал интереснее будет с командами из разных районов, а не из одного И ВАШУ КОМАНДУ СПЛАВЛЯЮТ. да да вашу (а не другую). Вас!, и тех парней которые плечом к плечу с тобой пахали на тренях, калечились в играх, землю жрали чтоб в финал попасть и домой принести грамоту, 2тыс призовых на всех и кубок из латуни (что ценнее всего).

Вот когда с вами такое случится и «истерики» не будет, вы будете высокопарно говорить: да я в такой ситуации, судье руку пожал, неважно что слил нас, в раздевалке у всех горе (кто плачет, кто матерится), а мне пох я ж не истеричка, нервы канаты *ля.

только вот таких по..уистов с железными нервами я не встречал.
Футбол это часть жизни, даже для нас любителей, а что говорить кто живет футболом и для кого он ВСЯ жизнь.

В следующий раз «примерьте» ситуацию на себя, а потом говорите, кто там устроил КАКУЮ-ТО ИСТЕРИКУ, а кто нет

(играя в ФИФУ или ПЕС истерик небывает и вроде тоже футбол, только комфортный).
air
0
Именно так. Устроил какую-то истерику после матча.
Виноват судья или нет, вы себе представляете того же Терри в такой ситуации? Нет.
Написать комментарий 28 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+