Реклама 18+

Пресс-атташе нальчикского «Спартака»: «Мы обязательно примем меры в связи с оскорбительным баннером на матче с московским «Спартаком»

Пресс-атташе нальчикского «Спартака» Альберт Беков в интервью корреспонденту Sports.ru Юрию Баранкову заявил, что его клуб не собирается оставлять без внимания факт появления в матче 3-го тура с московским «Спартаком» (0:2) оскорбительного баннера.

«О баннере мы узнали от наших болельщиков, которые заметили его еще во время матча. Кроме того, есть фотографии, которые запечатлели этот факт.

Сейчас я не готов комментировать ситуацию, нужно дождаться прибытия руководства, и тогда мы обсудим и решим, какие правовые и другие меры принимать. Естественно, наша служба безопасности будет заниматься этим вопросом по своей линии, потому что вы же понимаете, во время приезда «Спартака» в Нальчик теперь тоже можно ожидать провокаций со стороны наших болельщиков. Какие-то меры принимать будем, но какие точно, я пока говорить не готов», – сказал Беков.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Dre1
0
Вообще-то, этот баннер одно из последствий событий, произошедших в прошлом году в Нальчике. Но я согласен - так просто не надо такое проявление эмоций оставлять без внимания. Но тут максимум - арестуют тех, кто держал «буквы» и штраф с них и клуба сдерут. А вот то, что много болельщиков на матче скандировало несколько секунд данное слово - то это сомнительная поддержа. Но расизм в стране ещё никто и не пытался искоренить, потому удивляться НЕЧЕМУ! На Кавказе ничем не лучше ситуация - также ненавидят русских, уж поверьте мне!
rainmaker1905
0
Пресс-атташе нальчикского «Спартака»: «В ответном матче устроим свино..б»
Peace Duck
0
сначала перестаньте забалвяца с овцами , ахахаххахаа
Terminus
0
Спокойной ночи.
Ответ на комментарий ORKna4-re!!!
ну может и так,
вставать завтра рано,
доброй ночки!
ORKna4-re!!!
0
ну может и так,
вставать завтра рано,
доброй ночки!
Ответ на комментарий Terminus
Зависть и бессильная злость- вещи разные.
Можешь мне поверить.
Меня как-то поставили плыть в группу на 2 или 4 года старше.
В 10 лет казалось, на целую вечность.
Я плыл, пока были силы, а потом просто встал.
Из бассейна не мог вылезти.
Вот это бессильная злость была.
Зависти не было.
Написать комментарий 174 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+