Реклама 18+

Вячеслав Колосков: «Жаль, что Кузьмин снял кандидатуру»

Бывший президент РФС Вячеслав Колосков заявил, что если бы вице-президент ульяновской «Волги» Сергей Кузьмин не снял свою кандидатуру с выборов президента РФС, то голосование прошло бы в два тура.

«Хорошо, что выборы проходили на альтернативной основе. Хорошо, что все кандидаты изложили программы, которые не оказались оторванными от действительности. Мне довелось пообщаться с каждым из претендентов. Жаль, что снял кандидатуру Кузьмин, у которого есть интересные мысли по поводу развития футбола в стране.

Не исключено, что тогда мы были бы свидетелями второго тура голосования. Но, так или иначе, выборы нового президента РФС прошли на высоком уровне. И то, что предпочтение за явным большинством голосов отдано Фурсенко, вполне объяснимо. Этот человек знаком с большим футболом по работе в «Зените», знает его болевые точки. А значит, есть надежда, что голосовавшие за него представители разных уголков России в выборе не ошиблись», – приводит слова Колоскова «Спорт-Экспресс».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
UDO
0
Глумится колосков
ivanovich804
0
да кузьмин - подстава - подстраховка, на случай, если аминов снялся-бы!!! это политтехнология - не зря сначала дали слово аминову - он не снялся - тада снялся кузьмин. лапша на уши...позор.
+Ceremonial Comedy+
0
:) Хорошо хоть сроки победы не назвал
Ответ на комментарий polonskaya
у меня было ощущение, что он пока не в курсе какой федерацией собирается руководить.. победа на ЧМ - не хоккейной ли)

football.sport-express.ru/reviews/3721/
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+