Реклама 18+

Сергей Шавло: «Предложений по Титову, Калиниченко и Моцарту мы и не ждем»

Генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло рассказал о ситуации с Титовым, Калиниченко и Моцартом, а также поведал о ситуации с трансфером Ковача.

«Ни по одному из них предложений в клуб пока не поступало. Мы и не ждем их. Можно ли сказать, что они не продаются? Таких футболистов вообще нет. Просто все трое – ведущие футболисты нашей команды. И мы хотим, чтобы они находились у нас на ведущих ролях как на поле, так и за его пределами.

Что касается Радослава Ковача, то мне не совсем понятны новости, которые появляются в СМИ. Предложение от «Сампдории» поступило еще месяц назад. Оно было несерьезным – итальянцы собирались взять футболиста национальной сборной Чехии в аренду. Мы отказали. Больше заинтересованности в этом игроке никто не проявлял.

Я не буду говорить о том, на какие позиции «Спартак» собирается приобретать новичков. Скажу лишь, что во вторник состоялась встреча Станислава Черчесова и Леонида Федуна. На ней владелец клуба дал добро на покупку новых футболистов. Сколько денег понадобится, столько и будет выделено», – приводит слова Шавло «Советский спорт».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
хавбек
0
НУ вобщем он готов отдать их в добрые руки, тому у кого есть бизнес план ))
LLITYPMAH
0
они нах никому не нужны...если только в Кривучи=))
Miss Monro
0
Мы ждем предложения по Фати, Йиранеку и Плетикосе....от МЮ, Барселоны, Реала.......
Написать комментарий 34 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+