Реклама 18+

Егор Титов: «Уже ведется работа по поиску для меня новой команды»

Полузащитник «Спартака» Егор Титов, который последнее время тренируется с молодежным составом, признался, что не надеется вернуться в основной состав.

«Все понял бы, если бы к нам с Калиниченко и Моцартом проявили элементарное уважение, честно сказали бы: «Ребята, мы начинаем строить новую команду, а вы в нее не вписываетесь». По футбольным понятиям, мы люди уже не молодые, каждый отдал «Спартаку» не один год. Но нам было сказано только одно: «Идите – и подумайте». Вот мы и думаем. В молодежном составе. Обидно…

Владелец клуба ясно дал понять: на ветеранов он не рассчитывает. А как работать с тренером, который убирает тебя в дубль без всяких объяснений? Попытки дальнейшего сотрудничества с ним бессмысленны… В общем, пока что мы строго выполняем указание руководства и с огромным желанием – говорю это без всякой иронии – работаем в дубле под руководством моих бывших партнеров Игоря Ледяхова и Дмитрия Гунько. Общаться с ними – что на поле, что за его пределами – одно удовольствие.

Отбывать номер на поле и в мыслях не было – ведь чем лучше играю, тем больше шансов остаться в «Спартаке» на лишний год больше. Что это значит для футболиста в 34 (а именно столько мне будет через два года), объяснять, думаю, не надо: шансы найти новую серьезную команду в этом возрасте равны нулю. Посидеть где-то на лавочке, конечно, можно. Но это – не про меня. Разве недостаточная мотивация?!

Предлагаю всем желающим ознакомиться с результатами тестов на физическую готовность, которые мы сдавали в конце недавних сборов в Австрии. Не буду утверждать, что мои показатели были лучшими, но Черчесов отметил: «Титов сделал качественный скачок по сравнению с летом прошлого года, когда мы сдавали такие же тесты».

Уже ведется работа по поиску для меня новой команды. Тем более что Федун не скрывает: клуб готов рассмотреть любое предложение по Титову, Калиниченко и Моцарту. Впрочем, если покину «Спартак», то только для того, чтобы в него вернуться», – заявил Титов в интервью «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+