Реклама 18+

Курбан Бердыев: «Мы готовы к тому, что лидеры все-таки предпочтут уйти»

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев признался, что он готов к тому, что в межсезонье команду покинут ее лидеры.

«На командном ужине после матча с «Зенитом» мы говорили с руководством, что надо сохранить состав. Другой вопрос: когда у игрока есть предложение от серьезного клуба, не отпустить парня сложно. Вот, например, агенты часто звонят по поводу Ансальди. Будем беседовать с каждым футболистом. Есть перспектива вновь сыграть в Лиге чемпионов. И финансовая сторона, конечно, существенную роль играет. Все ведь кричат, что у «Рубина» много денег…

Мы готовы к тому, что лидеры все-таки предпочтут уйти. У нас есть много перспективных ребят. Как Саша Рязанцев в свое время. Мы брали его, зная, что это талант. Надеюсь, следующий сезон будет годом Жени Баляйкина. Он уже готов быть игроком стартового состава. Терпел и дождался шанса.

Вообще мы ведем селекцию по трем направлениям. Это топ-игроки, средний уровень и перспективная молодежь. Исходим из финансов, которые обозначат спонсоры. И начинаем работать. Скоро будет совещание по этому поводу. Конечно, хочется сохранить Ансальди, Домингеса. Найти им замену сложно. Особенно Домингесу. Он знает российский футбол. Такого игрока даже за 10–15 миллионов мы не купим», – сказал Бердыев «Советскому спорту».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Кристалл Сар.
0
Как только команда сыгралась и есть результат, тут же ее раскупают.(Россия)
Lagos
0
много у кого. у носты, например. стойкие герои й лиги ...
Ответ на комментарий Franco
у камаза тогда будет уже 2 звезды) с 97 вроде в первой)
Franco
0
у камаза тогда будет уже 2 звезды) с 97 вроде в первой)
Ответ на комментарий Lagos
не спешите. кстати, считаю, что надо ввести еще и звезду за 5 сезонов подряд в первой лиге ))))
Lagos
0
не спешите. кстати, считаю, что надо ввести еще и звезду за 5 сезонов подряд в первой лиге ))))
Ответ на комментарий Franco
бгг мы уже готовим дырку под звездочку xDD
Franco
0
бгг мы уже готовим дырку под звездочку xDD
Ответ на комментарий Лучик
например такой игрок как Калешин. Вот скажите, кто - нибудь этого игрока как потенциальную звезду кто нибудь воспринимал? НИКТО, даже оголтелые болелы москвы. А этот игрок 2 матча с барсой сыграл и не выпал из рисунка игры. Я даже объяснить не могу как Бердыев смог раскрыть этого игрока. и ещё мне очень понравился Быстров - 2 / т.е. Петр/. Ведь неплохо играет парень. На полноценную игру его навряд ли будут выпускать и дальше, потому что ну реально человек родился в рубашке и не умер тогда. Но какой боец тоже. Я снимаю шляпу перед ним. эх, если Черепанову тоже дали шанс на выживание своевременной помощью. одним словом, почему то мне кажется Бердыев сможет построит команду. Может не станут 3 - х кратными, но ниже 4 места точно не опустятся. А если станут 3 кратными - это я не знаю, как можно будет охарактеризовать этого тренера.
Написать комментарий 60 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+