Реклама 18+
Реклама

Ивица Олич: «Видел на матче Гинера»

Нападающий сборной Хорватии Ивица Олич после матча с немцами (2:1) признался, что забитый гол был одним из самых легких в его карьере.

«Мой гол был одним из самых легких, но и одним из самых главных, поскольку принес команде три очка. Конечно, когда забиваешь такой легкий гол, все говорят об этом. Но надо еще подставить ногу! Очень рад, что мы обыграли сильную Германию.

Исходя из того, что сегодня команда играла лучше, можно делать выводы. Тактически мы действовали, по-моему, хорошо. Ближе к атаке был выдвинут Краньчар, с которым мы взаимодействовали очень удачно. Сборная Германии пыталась создать нам проблемы только длинными передачами. Ее действия легко было предсказать.

Смотрел матч сборной России с испанцами. По-моему, играли хорошо и счет не по игре. Не знаю, почему не играли мои друзья из ЦСКА. Мы не созванивались, но, по-моему, Игнашевич и братья Березуцкие заслуживают места в составе. Но в любом случае у сборной России еще есть шансы, и думаю, что она пройдет дальше. Между прочим, сегодня видел на трибуне президента ЦСКА Евгения Гинера. Привет ему!», – сказал Олич в интервью «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
MAXimus
0
-«Хей Генер! Ну че, сцука, теперь наверное жалеешь, что меня продал?"
вернис05
0
а сказал бы такое же к примеру бывший игрок шпортага Ковенаха в адрес какого-нить Звездуна ?
Фарго
0
Сестрички и Игнаш будуть здорово смотреться против полудохлых греков и все будут говорить, что типа они лучшие в защите, а посмотреть бы на них против быстрых и техничных испанцев. Столько же получили бы если не больше!
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+