Марко ван Бастен: «Мы все болели за ван дер Сара в финале Лиги чемпионов»

Тренер сборной Голландии Марко ван Бастен в четверг провел пресс-конференцию, на которой рассказал о ситуации в команде в преддверии чемпионата Европы.

«В нашем составе много футболистов, которые еще два года назад играли в Голландии, а теперь выступают за границей. Они получили неоценимый опыт. Мы стали намного сильнее, чем два года назад.

Робин ван Перси с каждым днем чувствует себя все лучше и лучше. Сейчас он работает над тем, чтобы к Евро-2008 выйти на пик формы. Думаю, со следующей недели он будет тренироваться в общей группе», – сказал ван Бастен.

По словам тренера, Мельхиот должен вернуться в строй к матчу с итальянцами 9 июня.

Тренер голландцев признался, что накануне все команда болела за Эдвина ван дер Сара в финале Лиги чемпионов.

«Он – наш капитан и ключевой игрок. Мы все очень рады за него. Его ждет теплый прием в сборной на следующей неделе», – заявил ван Бастен.

«Ван дер Сар не только прекрасно отражает пенальти. Он – один из лучших голкиперов в мире. Если он сможет продемонстрировать такую же игру на Евро-2008, как в нынешнем сезоне, сборная Голландии станет еще сильнее», – прокомментировал игру ван дер Сара в финале Лиге чемпионов форвард «Ливерпуля» Дирк Кюйт, сообщает АР.

Популярные комментарии
0
Chester′s girl
ВЕЛИКИЙ!
0
классико
тафарела нужно было в челси ))))
там и дер сар оказался бессилен
0
2ran
Эдвин-ты гений!Спасибо!
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+