Реклама 18+
Реклама

Сергей Юран: «Для нас нет разницы между «Спартаком» из Москвы и «Спартаком» из Нальчика»

Главный тренер «Шинника» Сергей Юран на встрече с болельщиками клуба заявил, что у команды нет принципиальных соперников в премьер-лиге.

«Для нас нет разницы между «Спартаком» из Москвы и «Спартаком» из Нальчика – против любого мы выйдем на поле с максимальным настроем, как на последний бой. Мы будем биться в каждом матче, независимо от того, кто будет нам противостоять», – цитирует Юрана РИА «Новости».

Популярные комментарии
0
Duke_2007
13 марта 21:40
mi1an*

К Нальчинскому
0
mi1an*
Сергей Юран... это неуважение к какому-то из Спартаков явное.
0
БОЛЕЛЬЩИК
Вы так говорите, что все болельщики нальчикского Спартака приходят на стадион, чтобы кидаться камнями. Во-первых, это делали лишь какие-то отморозки (такие были везде и всегда, к сожалению), позорящие клуб и других болельщиков команды, во-вторых, это было лишь в играх с московским Спартаком и ЦСКА изза их же вызывающего и провокационного поведения. Приехали в гости, относитесь уважительно, вам тем же ответят. Спросите у болельщиков других команд, как их принимали, например, Крылья Советов, Сатурн... думаю, у них была возможностью убедиться в истинном значении выражения «кавказское гостепреимство».
А негатив в наш адрес сыпался постоянно... Лишь лично о самом Красножане ничего плохого не говорится, так как этот ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ мной человек не дал ни единого повода для этого... А вот про команду, болельщиков, город по большому счету один негатив...
Много вы игр видели наших? Сталкивались ли вы сами с агрессией со стороны наших болельщиков? Зачем передавать из уст в уста услышанное непонятно от кого...
СПАСИБО всем нижеотписавшимся, кто адекватно оценивает ситуацию
Написать комментарий 32 комментария

Еще по теме

Реклама 18+