Реклама 18+
Реклама

Дуду Ават: «Почему Израиль так не играл весь отборочный цикл?»

Голкипер «Депортиво» и сборной Израиля Дуду Ават считает, что российская команда проделал свою работу на поле не слишком качественно и плодотворно.

«Сборная Израиля выполнила свою работу качественно, а Россия – нет. У меня после матча возник только один вопрос: почему Израиль так не играл весь отборочный цикл? Мы бы наверняка попали на Евро…

Кто из игроков сборной России доставил нам больше всего хлопот? Номер 15 – Билялетдинов – часто бил по воротам и забил гол», – цитирует Авата «Советский спорт».

Популярные комментарии
0
..::Сентиммо::..
19.11 21:13 ollar
Израиль не менее и не более злой чем скажем та же Россия.
0
ollar
..::Сентиммо::..
Мне, честно говоря, совершенно безразлично, брали ли футболисты деньги или нет, какая команда больше заработала, и подобные вопросы. Как и весь футбол нашей сборной. Разговор был о том, что так надо было играть постоянно, а не от случая к случаю, когда или карта ляжет, или денег дадут. А среди евреев есть очень много хороших людей, у меня лучший друг еврей, да и у родственников еврейская кровь, но государство Израиль для меня, маленькая злобная страна-зла, по сравнению с Америкой (империей-зла). Это поверхностно, а поподробнее не на данном футбольном форуме.
0
Артем Степин
Финить = винить, конечно. :)
Написать комментарий 18 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+